Тема закрыта

Причина: 0

Страттера-неужели все так страшно?

невролог порекомендовала этот препарат, но я слышала и читала, что там такие жуткие побочки, слышала что его одно время запрещали, но щас в продаже он есть, может кто то пил его, расскажите\э. плиззз.
а может кто то знает аналоги этого препарата, посоветуйте :)

!!!!Ленчик!!!!
посоветуйте

советую - другого невролога найдите, проконсультируйтесь, если этому не доверяете

irina_A
советую - другого невролога найдите, проконсультируйтесь, если этому не доверяете

как раз этому и доверяю, но....хотелось услышать реальный опыт приема этого препарата :)

Я пою своего ребенка,результат на лицо и в школе и дома,побочек в любом препарате полно.......

А кто у Вас врач и где наблюдаетесь?

Кактус
Я пою своего ребенка,результат на лицо и в школе и дома,побочек в любом препарате полно.......

то есть вы его пропили и вас устроил результат?

Кактус
А кто у Вас врач и где наблюдаетесь?

были в Бонуме-Байда Наталья Юрьевна, вроде

!!!!Ленчик!!!!
как раз этому и доверяю, но...

так если доверяете, чего перепроверяете ?

irina_A
так если доверяете, чего перепроверяете ?

потому что, препарат с 6 лет, а нам еще нет 6, поэтому конкретно о приеме страттеры мы неговорили, она просто сказала подумать

Нет его долго надо пить,пока пьешь результат есть,как перестаешь пить....так обратно все и возращается %) ,нам его тоже в бонуме назначили на хохрякова,врач Степаненко(заведующий).Я тоже очень сомневалась,но полазив в инете поняла что эфект есть от этого препарата и детям его уже не первый год дают,зачем мучить дитя и себя тоже......

А у Вас собственно какие проблемы?

Кактус
А у Вас собственно какие проблемы?

СДВГ в чистом виде, :(

Вообще среди моих знакомых ни кто и не слыхал про эти волшебные таблетки,сайт для гиперактивных детей есть,так там очень подробно все описывают........почитайте

Кактус
Нет его долго надо пить,пока пьешь результат есть,как перестаешь пить....так обратно все и возращается

это, что получается. что на постоянку подсаживать чтоли? мне сказали 6 мес. пропить и все вроде

У нас тоже самое.В садике до сих пор его вспоминают :) ,а в школе среди первых по поведению конечно же.

Кактус

а ссылку можно?

Пока незнаю,нам сказали пока в школе пейте,а летом отдохнете......типа этого.

Кактус
У нас тоже самое.В садике до сих пор его вспоминают ,а в школе среди первых по поведению конечно же.

в хорошем смысле?

Кактус
Пока незнаю,нам сказали пока в школе пейте,а летом отдохнете......типа этого

по какой цене покупаете? я смотрела в пределах 1500 р, ну вас вообще результат устраивает? стоит ли он этих затрат?

дома есть если что вечером могу написать,а так не помню точно sdvg-deti@com.ru вроде так ,по поисковику в яндексе поищите,очень интересно..........

Кактус

спасибо, щас гляну

Нам по нарастающей назначали 10,18,25 и на 25 остановится,так и пили пока мне в аптеках не сказали что типа нет такой дозировки и когда будет не известно,я в форуме вычитала что делить можно и купила 60мг и делю,так теперь получается 860р. 7 кап на 14 дней :)

!!!!Ленчик!!!!

аха разве они хороших детей помнят,конечно же в плохом %)

Кактус
аха разве они хороших детей помнят,конечно же в плохом

но сейчас то сильная разница в поведении и способностях ребенка?

В первом классе и 2 жил только на последней парте,пока я неузнала :( ,потом скандал.Сейчас другая школа.Внимания ни какого девник весь красный,поэтому и начали пить это лекарство.Он хоть работать стал на уроках,более сконцентрированнее и т.д.

Поведение получше,прогресс в том что ребенок даже сам уроки стал делать и вообще заметно очень.....

Кактус
Поведение получше,прогресс в том что ребенок даже сам уроки стал делать и вообще заметно очень.....

хорошо, мечтаю об этом, хоть и непошли еще в школу, нам до нее еще пару лет, но хочется ребенка подготовить, так как ни внимания, ни усидчивости, да и с речью, и с общим развитием проблы :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы