Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться с лекарствами

Была врач ,прописала эреспал, лазолван, флемоксин ,нурофен (кашель, температура 39). Эреспал на исходе ,есть еще сироп солодки, биоарон, геделикс.....Эреспал можно чем-нибудь из них заменить?
Аннотации к лекарствам, в связи с ремонтом, канули в небытие.....

яндекс тоже?

автор
Эреспал можно чем-нибудь из них заменить?

нет, он не только от кашля, а еще и как противовоспалительное.

я уже давала ссылку на лекарства, расписанные на группы. но, думаю, стоит задать вопрос врачу. стоит ли заменять эриспал (он не эффективен?) на какое нибудь иное лекарство. может подключить ингаляции (холодые) небулайзером. насколько помню в аннотации к небулайзеру написано, что при тем-ре можно им пользоваться, т.к. "пар" не горячий.

эреспал----противоспалительное , лазолван-зажижающие, флемоксин----антибиотик ,нурофен ----понятно от темпр. Программ хорошая для лечения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эреспал нужен! не заменяйте!

автор
эреспал, лазолван, флемоксин ,нурофен

Мне кажется, много слишком. Зачем эреспал, если есть противовоспалительный эффект антибиотика и откашливающий - лазолвана? ( Я не врач, если что)

автор
сироп солодки, геделикс.

Это все отхаркивающее, как лазолван.

ярика мама
эреспал----противоспалительное , лазолван-зажижающие, флемоксин----антибиотик ,нурофен ----понятно от темпр. Программ хорошая для лечения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эреспал нужен! не заменяйте!

+

автор
, лазолван

А лазолван Вы что тоже пьёте???? Или ингаляции???
Зачем тогда эреспал ???? Нужно что то одно!
От эреспала не ждите мгновенных улучшений, но он хорош ( это канешь индивидуально , но всё же)
Лазолван тоже считаю не ахти( если пить)....., есть и получше , но каждому своё.

tatulia
Зачем тогда эреспал ???? Нужно что то одно

ничо подобного
эреспал и лазолван действуют по разному и один другого не заменяют.

Red
один другого не заменяют.

Согласна. Но почему всё во внутрь? Лазолван только дополняет , но можно в током случае обойтись и без него( ну хотя бы ингалироваться). Вообще его всем подряд назначают , как будто нет другого ничего. Хорошо реклама подействовала на врачей.

Red
эреспал и лазолван действуют по разному и один другого не заменяют.

Нам педиатр говорила, если кшляет много и часто, то совмещать эреспал и лазолван. А если откашливается много мокроты, то лазолван убрать, оставить эреспал.
Но здесь еще и флемоксин, у него же и есть противовоспалит. эффект. В общем, бедная печень у ребенка.

tatulia
Хорошо реклама подействовала на врачей.

Согласна. Сейчас этот эреспал всем подряд назначают.

лазолван - муколитик, те разжижиет мокроту, тем самым облегчает ее отхождение, а эреспал - противовоспалительный, отхаркивающий и противоаллергический препарат

Эреспал - очень хорошее лекарство! Единственное, что можно заменить это лазолван на корень солодки (НО это также рвотный корень и может вызвать рвоту - так было у моей дочери).
Можно через небулайзер запустить Амбробене. Тогда не все пойдет через желудок.
Еще можно нурофен заменить на Риниколд - это более эффективно. Препарат снижает температуру, снимает отек слизистой и противовоспалительное. Но я Эреспал все равно не убираю, т.к. очень эффективен, особенно в сочетании с антибиотиком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы