Тема закрыта

Причина: 0

Про Кудесан, Магне В6, Элькар.

Если Вы пропивали Кудесан, Магне В6, Элькар, были ли какие-нибудь результаты в улучшении здоровья?
В каких дозировках назначают детям?
Эти препараты можно смешивать, т.е. пить одновременно или надо поэтапно курсами сначала один, потом другой и т.д.?

Мы пили эти препараты, нам назначали раздельно по месяцу каждый препарат: кудессан 2 капли в день, магне в6 по 1 капсуле, элькар по 14 капель. Это для 5-летнего ребенка. В плане кардиологии у нас небольшие улучшения появились после курса лечения.

Мы тоже щас пьем. Доче 1 год. Назначили по схеме: 1,5 мес. элькар и магнерот (либо Магне В6), далее 1,5 мес кудесан. Итого 3 месяца получается. Далее отдыхаем 4 мес. и снова повторяем курс. У нас овальное окошечко никак не зарастет.

А мы возбуждались после приема Элькара :botan:

мама

вот тоже начали прием этих препаратов магний и элькар..и ребенок капризный и перевозбужденный..были мысли что на погоду реагирует, а последнее время думаю что препараты все таки дают реакцию%) может такое быть?

нам тоже кардиолог назначил эти препараты из-за овального окна. мы магний пить не смогли, очень болел от него животик, ребенок прямо орал до синевы. а без магния все пьем и все хорошо. так что ваши капризы могут быть из-за дискомфорта в животе.

Helen *
Если Вы пропивали Кудесан, Магне В6, Элькар, были ли какие-нибудь результаты в улучшении здоровья?

ДА ;)

Helen *
В каких дозировках назначают детям?

Врач назначает,все индивидуально

Helen *
Эти препараты можно смешивать, т.е. пить одновременно или надо поэтапно курсами сначала один, потом другой и т.д.?

Мы сначала пропили Кудесан и Магний месяц,а потом месяц Элькар :)

пили элькар,потом кудесан...пару курсов сделали...переносили хорошо.овальное окошко меееедлееннноо,НО закрылось :) магний не пили...

oksvan
Мы сначала пропили Кудесан и Магний месяц,а потом месяц Элькар

+1
Элькар с кудесаном совмещать нельзя, нам кардиолог сказала

у меня сынок родился с пороком ДМЖП точечно, после курса - Элькар 15 кап 2 р + Магне В6, затем месяц Кудесан по 2 кап 1 раз в день, порок нам сняли, но ФОО осталось.. теперь в год на прием к кардиологу

Как считаете, можно пропить эти препараты без визита к врачу?

Девочки нам тоже назначили эти преапараты. Мы пропили магний и элькар. А вот в Кудесане я усомнилась-это БАД. Задала брату вопрос он уменя конечно не кардиолог а нейрохорург к БАДАМ относится скептически, проконсультировался у кардиологов. Вот что пишет.

• я общался сегодня с кардиологами они говорят, что в таких случаях БАДы вообще не показаны. А про магний и элькароп спрошу.

Девочки нам тоже назначили эти преапараты. Мы пропили магний и элькар. А вот в Кудесане я усомнилась-это БАД. Задала брату вопрос он уменя конечно не кардиолог а нейрохорург к БАДАМ относится скептически, проконсультировался у кардиологов. Вот что пишет.

• я общался сегодня с кардиологами они говорят, что в таких случаях БАДы вообще не показаны. А про магний и элькароп спрошу.

Я тебе говорю, что это БАД..... И точка. Забудь о нем. А ЭХОКС это эхо кардио скопия. Без этого обследования кардиолог не может поставить такой диагноз. Ребята найдите знакомых каторые вас могут показать к нормальным кардиологам.

Почему Элькар дают всем поголовно в стационаре?
Этот препарат универсально хорош для всех?

Хорош.

yovakayova
Хорош

Девочки! Нам тоже прописал кардиолог эти препараты. Но элькар мы пили и до этого. И вот какая штука получалась: недели 2 сын пил элькар нормально, а потом моча у него начинала пахнуть рыбой. И он сам когда вспотевал тоже пахло рыбой. Переставали пить Элькар, тут же все проходило. Магне вообще отказывается пить, ни в какую. Заливала шприцом, половину выплевывает. Кудесан даже уже не начинала. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы