Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка воспалился лимфоузел в одном паху

Сильно. Второй увеличенный, но не болит. Остальные в остальном организме нормальные..
Что это может быть? Куда бежать-то? Мне просто страшно после некоторых тем

Кобра
Куда бежать-то?

педиатра для начала вызывайте

Да не, зачем вызывать? Идите в поликлинику к педиатру или к хирургу

к хирургу. и еще это, лимфоузлы ни в коем случае не греют.

пасиб.
ломонулась к хирургу, успели до выходных.
послали пока на физпроцедуры и во вторник снова к нему.
пока пошла работу работать.

Кобра

У моей старшей дочери в 3 года был подмышечный лимфоденит (воспаление лимфоузла под мышкой), сначала лечили, а потом все же пришлось операцию делать.

У нас такая же история. Воспалились лимфоузлы в паху (паховый лимфоденит). Проходили: хирурга, педиатра, фтизиатра. Все говорят все по разному. Я никого не послушала, поехали к иммунологу в дет. областную №1. Назначили сдавать на инфекции. Результатов еще не знаем(поеду 28.10). Вам советую тоже пройти иммунолога в нормальной больниц, которой вы доверяете. Консультации других врачей доходили в нашем случае до абсурда!!!! Как я поняла из всей этой истории, нужно обязательно сдать кровь (обычный и биохимию на предмет воспалительных процессов в организме.) Анализы на инфекции (какие вам назначит иммунолог исходя из вашей конкретной истории). Соответственно назначат лечение. И не впадайте в панику.... все лечиться. Если что пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы