Тема закрыта

Причина: 0

Самый лучший дерматолог Екатеринбурга

Посоветуйте. а?? Самого ЛУЧШЕГОО дерматолога в нашем городе... Были у нескольких, в том числе и в Институте дерматологии, но только не у доктора наук, а у простого... может, к доктору сходить или к кандидату?? А то надоело уже бегать по врачам и выслушивать их противоречивые мнения...

с детскими дерматолагами напряг

Лаврик Ирина Геннадьевна. Знаю, что принимала на Розы Люксембург, 1, в кожвене.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 16:02

Лаврик - главный детский дерматолог Ебурга. Прием ведет на Шварца клиника "династия"

ну вот мне интересно, а чем простой доктор хуже кандидата? ведь простой доктор он как никак практик, видит множество случаев и детей, а кандидаты и пр настолько уже становятся далеки от практики.....
и что вам мешает именно в этом институте на щербакова записаться к кандидату?
или вот вам www.u-mama.ru/read/article.php

peski
ведь простой доктор он как никак практик, видит множество случаев и детей, а кандидаты и пр настолько уже становятся далеки от практики.....

Вы не правы - медики занимаются наукой сугубо без отрыва от производства Им за медицину льготная пенсия положена, иначе никак:)

tes
медики занимаются наукой сугубо без отрыва от производства

ну я бы не говорила, если б так считала
напрмиер, чтоб стать заведующим отделением надо быть минимум кандидатом, а уж не все заведующие ведут больных в стационарах

tes

spartak

peski

СПАСИБО)))))))

peski
что вам мешает именно в этом институте на щербакова записаться к кандидату?

Вот и хотела узнать. к кому именно...

peski
ну вот мне интересно, а чем простой доктор хуже кандидата? ведь простой доктор он как никак практик, видит множество случаев и детей, а кандидаты и пр настолько уже становятся далеки от практики.....

Но они ведь через эту практику идут всю жизнь)

Если на Щербакова , то к Захарову

peski
ну я бы не говорила, если б так считала
напрмиер, чтоб стать заведующим отделением надо быть минимум кандидатом, а уж не все заведующие ведут больных в стационарах

Наверное за свою жизнь я мало видела заведующих:) Так-то они обязаны иметь медицинскую нагрузку. Более того - даже главные врачи "принимают" - чтобы с пенсией не пролететь.
Кстати, заведующих-НЕкандидатов (и НЕдокторов) я тоже встречала. Доктор - это ученая степень такой:) Тех, кто с высшим образованием и лечит, правильнее ВРАЧАМИ называть:)
PS: я 5 лет проработала в медучреждениях и у меня свекровь и оба свекра - врачи Сообщение было изменено пользователем 18-09-2009 в 18:03

Главный детский дерматолог города, консультант ДГКБ №9 Ирина Геннадьевна Лаврик и врач дермато-венеролог консультативной диагностической поликлиники ДГКБ №9 Надежда Михайловна Зыкова.
www.eka-roditeli.ru/beremennost_9%20dgkb%20dermatologia.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы