Тема закрыта

Причина: 0

детское молоко

Вот объясните мне, кто может, чем оно от взрослого отличается. сравнила состав детское Агуши и взрослого сосновского - один в один. только в некоторое детское добавлена лактулоза или витамины. а в некоторое ничего не добавлено. Смущает длительный срок хранения детского молока, потому и спрашиваю.

а жирность тоже одинаковая?

котёнок™
Смущает длительный срок хранения детского молока

потому что стерилизованное

!!!!Ленчик!!!!
жирность тоже одинаковая?

3,2. я всю жизнь думала, что они белковым составом отличаются...

Pliner
потому что стерилизованное

так и на сосновском написано : стерилизованное питьевое.

а для чего вы вообще решили это выяснить

!!!!Ленчик!!!!
для чего вы вообще решили это выяснить

Для общего развития%)
ваще-то если в инфу заглянете, у меня двое детишек чуть больше года:) вот и думаю, можно им кашу из общей кастрюли давать, сваренную на "взрослом " молоке с маленьким сооком хранения, или всем варить на "детском":) отдельно готовить 4 вида завтрака я не собираюсь:)

котёнок™
так и на сосновском написано : стерилизованное питьевое.

Детское, если мне память не изменяет, обработано ультрафиолетом, именно поэтому такой длительный срок хранения, взрослое, кстати, тоже есть такое.
Считается, что детское питание проходит более тщательный контроль. Ну и после ультрафиолета его кипятить не нужно.
Лично моё мнение - каши можно вполне и на обычном варить, мы примерно в вашем возрасте в деревне гостили, там, естественно, не было детского молочка. Варила на том, что было, только 50/50 с водичкой, но там и молочко пожирнее. :) Когда домой вернулись - варила и на детском, и на взрослом - какое было.

Адимику
взрослое, кстати, тоже есть такое.

yer вот и я о том же:) и дешевле оно.. очередной коммерческий проект? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы