Тема закрыта

Причина: 0

Котрексин с новокаином

Привет. Нам сказали проставить кортексин с новокаином (1р/д №10) либо самой,либо в больнице. Там 10 мг, врач сказала ставить по 5 мг. Вопрос можно ли его использовать(остальные 5 мг) на сл. день? Знакомая медсестра сказала что нельзя,тогда как ставить 10 дней?

Нам врач невропатолог скахзала, что можно так и ставили 5 ампул 10 дней

покупать больше и ставить :botan: не думаю что открытый флакон можно сутки хранить

Половину ставите, а вторую половину набираете в шприц, закрываете иглу колпачком, убираете в упаковку от шприца и на дверцу в холодильник. Мы всегда так делаем. Токо не забудьте потом согреть, перед тем как ставить.

мы щас ставим, половину дите, а половину мне))))))))) нам акушерка ставит считает что хранить нельзя и невролог также сказала

AGuts
покупать больше и ставить не думаю что открытый флакон можно сутки хранить

Но невролог сказала купить 5 и хватит

oksvan
Но невролог сказала купить 5 и хватит

ну дак тогда у своего невролога узнавайте, я бы не стала

эх знала бы так купили бы с вами на пополам пачку ;) мы буквально вчера начали...

Мы на украине покупали оч дорогие уколы, почти 20000 за десять штук. Ампулы по 4 мл, а ставить надо 2мл. Смогли бы вы выбрасывать половину??? Вот там врач и подсказала, как можно съэкономить. Ничего ни разу не случилось.

StiX
эх знала бы так купили бы с вами на пополам пачку мы буквально вчера начали...

А я вчера купила,и вот сейчас вопрос возник,так давайте будем ставить вместе! :)

марья-искусница
Мы на украине покупали оч дорогие уколы, почти 20000 за десять штук. Ампулы по 4 мл, а ставить надо 2мл. Смогли бы вы выбрасывать половину??? Вот там врач и подсказала, как можно съэкономить. Ничего ни разу не случилось.

ну лекарство лекарству рознь, я так думаю, пофик, я лучше перестрахуюсь и 500 р переплачу в данном случае, но чтобы все было пучком.

Нам невролог сказала, что нельзя открытую ампулу хранить, мы остатки папе ставили для улучшения памяти

Ann80
Можно мне поставить? но я кормящая мама.
Кто-нибудь сталкивался с этим?

я ж написала уже, что мне ставят сейчас остатки :)

марья-искусница
Смогли бы вы выбрасывать половину???

Мы не выбрасывали, а хранили в холодлиьнике половинку :dada:

Нам невролог прописывала тоже в 5 мес.
Сказала, что хранить нельзя ни в каком виде. Чтобы не пропадало, стасить остальное себе, лишним не будет :)

слушайте, у меня ребенок после второго укола спит уже 4 часа, это лекарство так влияет???

Он конечно маленько успокаивает, но не так и не со второго раза... Совпадение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы