Тема закрыта

Причина: 0

Танакан, кто принимал?

Наш невролог в добавок ко всему выписала препарат Танакан, это что то из сосудистых препаратов. Я об етом лекарстве не слышала раньше. может кто принимал. Отзывы можно узнать.

Что, никому не назночали.

У меня бабушка пьет, ей очень нравится :)

Я в инете прочитала, что он для пожилых людей. Но нам почти годик и нам назначили.

Нам назначали и мы всю упаковку выпили, очень хороший препарат, его многим детям назначают.

моей дочке в 8 месяцев назначали

Анютка
мы всю упаковку выпили,

А сколько в ней таблеток было 30 или 90. У нас 90 есть, так я сама начала пить и мужа пою, как говорится так для профилактики, ну и младшенькому даю по 1/4 4 раза в день

Мы принимали несколько раз.

Ver-Mishel
Мы принимали несколько раз.

По сколько дней в разу?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2006 в 19:23

А кто-нить пил Танакан в спиртовом растворе???? Нам невролог назначил, а папа наш купил раствор, а не таблетки, в аптеке сказали, что это специально для маленьких такая форма. А вообще-то можно ли месячному ребенку спиртовый расвор лекарства(там получается по четверти миллилитра два раза в день)????

Подниму старую темку. Ситуация аналогичная

kasyf
А кто-нить пил Танакан в спиртовом растворе???? Нам невролог назначил, а папа наш купил раствор, а не таблетки, в аптеке сказали, что это специально для маленьких такая форма. А вообще-то можно ли месячному ребенку спиртовый расвор лекарства(там получается по четверти миллилитра два раза в день)????

только сыну 7м.

Ответьте, пожалуйста, кто принимал такое лекарство.

Тatyana

дочке невролог назначила. Я пришла в аптеку. Спросила у фармацевта аннотацию. Мы этой тетей-фармацевтом разговорились. Она узнала, что препарат для ребзя и посоветовала раствор (вспомнила, у меня рецепт был дома, а продавец задала вопрос: вам в какой форме? я замялась, и она начала выспрашивать) Короче, она мне сказала, что для детей обычно капли берут. Показала мне таблетки, что они двояковыпуклые их делить трудно, давать не удобно... В общем, я повелась. Купила раствор. Пришла домой, глянула. а там спирт! Притормозила. Сходила к неврологу, спросила. Невролог (вменяема женщина) сказала, что спирт детям очень вреден, даже в таком малом количестве. Так и валяются капли.
Рассказываю про знакомую. Ее сыну невролог прописала именно капли "чтобы удоно было давать". Они пропили капли.

мы пропили капли в месяца 4. нормально))я уже не помню по сколько, жутко не вкусно , но ничо, приловчились. кстати у нас невролог тоже вменяемая женщина.))

мы пропили таблетки (нам 2,10 было), по полтаблетки два раза в день, курс месяц, результаты лечения ещё не смотрели, но неврологу, который нам это прописал полностью доверяю ;)

Мы пили Винпоцетин, Циннаризин и Танакан.
Все препараты назначают при нарушении кровоснабжения головного мозга.
Пили Танакан в месячном возрасте. Покупали таблетки, по 1/4 толкла и разводила водичкой.
Нам помогло реально. У дочки было давление и как следствие головные боли.
Сейчас нам 10 лет, но я тоже практикую курсами эти препараты раз в полгода (невропатолог из Бонума посоветовал для профилактики принимать попеременно)
В общем довольны :)

у моей дочки часто болела голова.Врач выписала-пропили 2 месяца-голова уже так не беспокоит.Я довольна

нам вот делали узи головного мозга и сказали,что у малышки повышенное сосудистое давление в головном мозгу,а невролог выписала танокан по 1.4 таб. 2 раза в день.я вот задаюсь вопросом можно ли давать это лекарство детям в 3.5 мес?????????

Нашему ре (по-моему, ему было 2-3 месяца) прописывали, было чуть-чуть повышено вчд. Прописывали в каплях. Если не ошибаюсь, капельки нужно было разбавлять в грудном молоке. Дозировку не помню, вам нужно уточнить у врача. Пили недели 2, все наладилось.

БЕЛКА

нам назначали, но так получилось что к приему не пропили и врачу об этом сказали, она сделала узи сказала что норма и пропьете если ребз будет сильно реагировать на погоду. нам год выписывали где-то в 7 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы