Тема закрыта

Причина: 0

Ирс19, Витаон, оксолиновая мазь.... Что лучше для профилактики?

У нас получается резкий переход: недавно вернулись из Турции, собираемся в садик. Там, естественно, все сопливые и кашлючие. Надо, наверно, чем-то нос ребенка обрабатывать перед садиком, чтоб сразу все на свете не подцепила. Знающие люди, подскажите, от чего больше толку?

нам Гриппферон нравитЦа, юзаем постоянно!

ирс-19 и афлубин пользуем

www.homeoint.org/kotok/forum/viewtopic.php

лучше сходить к иммунологу, и то если будет часто болеть, имхо сам организм должен привыкать к среде

Аромамасла Эвкалипта или чайного дерева. Супер!

Љва в бегах
лучше сходить к иммунологу, и то если будет часто болеть, имхо сам организм должен привыкать к среде

Это понятно, вообще-то она у меня не часто болеет, и в садик уже третий год ходим. просто во-первых, получился довольно большой перерыв, во-вторых, резкая смена климата, и, в третьих, погода сильно мерзкая. вот и хочу подстраховаться.

я бы выбрала привычную оксолинку в нос перед выходом в садик а на ночь аромамасло эвкалипта к кроватке.

Черничка
Аромамасла Эвкалипта или чайного дерева

Кенгуру
аромамасло эвкалипта к кроватке.

просто налить куда-нибудь и рядом поставить? А где их купить? В аптеках?

мы уже который год пользуемся мазью - Тизоль и интерфероном - помогает

вам бы к лору хорошему обратиться... а то Витаон???! - его в нос до лет 10 вообще нельзя!!! масло детям - нет,деринат для проф-ки.

вопрос про аромамасла: масло часйного дерева или эвкалипта где продаются? в аптеках или в магазинах косметики? если его накапать в аромамедальон, то на сколько хватает? на день? можно ли ребенку в садике целый день с таким медальоном ходить?

Лучше всего ирс 19 мы им полбзуемся 2 год очень помогает

Пух
мы уже который год пользуемся мазью - Тизоль и интерфероном - помогает

+1

Скажите пожалуйста, как использовать Тизоль в нос? Сколько раз в день?

OLЁNKA
а то Витаон???! - его в нос до лет 10 вообще нельзя!!!

Да? А мы регулярно им насморк лечим. Помогает. Никаких побочных эффектов не наблюдается. Повезло, видимо.

Нам иммунолог назначала смазывать нос мазью виферон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы