Тема закрыта

Причина: 0

попили из унитаза

не уследила, налил воду из унитаза нажав смыв, из того места откуда она бежит и выпил глоток, :( сегодня выпил, наблюдаю аппетит снижен, может пофилактику сделать?пьем бифидобактерин безмолочный нам 2,7

ерунда.

Из крана та же самая вода бежит. так что ничего страшного.

:D это такая же вода как из крана.хотя и она не очень то. так что особо не переживайте

по сути он выпил просто водопроводной воды
точно также дети и в ванной хлебают, когда моются, или в бассейне
ИМХО ничего страшного не случилось

Вольха
ничего страшного не случилось

если унитаз регулярно чистите.

а таблетки не используете антибактериальные-которые в бачок кладут? ИМХО-в данной ситуации это опаснее воды. А так то да ерунда :)

Апсара
если унитаз регулярно чистите.

хлебнул же не из унитаза ;)
а бачок никто не чистит, разве только

Mitte
таблетки не используете антибактериальные-которые в бачок кладут

Вольха
хлебнул же не из унитаза

а откуда??? написано

мамаолега
налил воду из унитаза нажав смыв, из того места откуда она бежит и выпил глоток

у нас кот любил именно "унитазную" воду :D :D :D
за её прохладу :D :D :D
ничего страшного, если сантехника в надлежащем состоянии...и нет в бачке и на ободке никакой химии...

таблетки не кладу, когда вода смывается помните рекламу о микобах под ободком унитаза, может они попали, да и унитаз давно не чистила :( утешаюсь тем что сама в детстве поела от туда, бабушка из деревни не привыкла к удобствам, жива, кстати на глисты из вены где сдают, мы ниразу не обследовались, может уже пора

да ладно успокойтесь, мой в годовалом возрасте обожал бычки по мусоркам собирать, я еле отбирать успевала, может тож че-нить в рот сунул - жив здоров.

мамаолега
помните рекламу о микобах под ободком унитаза, может они попали, да и унитаз давно не чистила

ну , если полностью доверять этой рекламе %) %O , то нам всем передохнуть,пардон за грубость,давно пора... :D :D :D
не литр же он выпил ;)

мамаолега
сама в детстве поела от туда,

Вот об этом по подробнее, пожалуйста %O

со слов мамы, что знала написала сама не помню, было около года, ухаживала за мной 90 летняя бабушка. :) спасибо за поддержку, вздохнула с облегчением, весь день ругаю себя :(

мамочка дочек
Вот об этом по подробнее, пожалуйста

мамаолега
сама в детстве поела от туда

Своего сына когда с бабушкой оставляла, так тоже, чего только не поел. Ей правда не 90 лет, а всего-то 46 на тот момент было, а сыну моему 9 месяцев. Она просто любила часами на телефоне "висеть". Сын в памперс покакал, бабушка внучека подмыла, в чистый памперс переодела, правда раздевать и одевать в комнате любила, ну и памперс с подарком свернула и там же в комнате оставила, а потом зазвонил телефон... бабуля ломанулась за свежими сплетнями, а мой сын к памперсу - за новыми впечатлениями.... ну поел говна... хорошо, хоть оно ему не понравилось, хоть и свое было. :D

мамаолега
помните рекламу о микобах под ободком унитаза,

знаете где-то читала опровержение или смотрела непомню...кароче гря почистили унитаз доместосом ,а другой унитаз не чистили..положили возле обоих унитазов зуб щетки..и через какое-то вроемя в лабораторию эти щетки...дывк вот на той щетке каторая лежала с унитазом помытым доместосом на один микроб было больше :D

мамаолега
сама в детстве поела от туда,

ооо, да у вас это семейно-наследственное :D

Извините что ржу, просто не сдержалась, по теме думаю что ничо страшного...

Мне одна врач вообще говорит, что ребенок, еще в утробе с кровью матери получает всю заразу и бактерий, вторую дозу он получает при прохождении род. путей, а третью за первый месяц жизни из квартиры или на улице. И если с этим всем он и получил болячки или инфекции, то надо их лечить, а не поддерживать все в стерильной чистоте и за все боятся, если лижет колеса коляски или ест песок на улице, то это уже не так усвоится организмом, как то, что получено изначально. И я думаю, что доля правды в этом есть.

мамаолега
кстати на глисты из вены где сдают,

в Ситилабе из вены можно. А чего по калу сдать не хотите (Ситилаб пока не делает по калу)? Вообще достоверно считается сдача обеими методиками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы