Тема закрыта

Причина: 0

Прыщики на попе ребенка - поиск ничего не выдаёт...

Ребенку 4 года. Вдруг на попе появилось несколько прыщиков (раньше ничего подобного не возникало). Стали прижигать их зеленкой, в течение 4 дней все подсохло... не прошло и нескольких дней опять вылезло два свежих прыща:( Белье чистое одевает каждый день, после туалета только подмывания, никаких бумаг, порошком стиральным пользуемся одним и тем же постоянно, курс восстановления после антибиотиков пропили, за питанием вообще следим строго, потому что аллергик. По-моему представлению все возможные причины я уже передумала. Мамочки, если кто-то уже с таким сталкивался поделитесь опытом, пожалуйста.

может, это укусы..блох, например?

pudjik
потому что аллергик.

весенние обострение. Бывает у многих аллергиков именно в период конец зимы - весна. научно не обосную, но знаю, часто общаясь с мамочками аллергиков-детей, имея такого ребенка и с учетом того, что мы оба родителя аллергики по многим пунктам. :)

я с этим все 4 года живу, 4 года мелкому. Аллергия по словам врачей, на что -выявить не смогли. Я просто забила. Иногда само проходит и чистая кожа, иногда краснеет. Летом да в деревне - ваще чистый мальчик... :) вывод -аллергия на город. :(

Оборотень Uma
Бывает у многих аллергиков

Ермолаевна
Аллергия по словам врачей

а как предотвратить, противоаллергенный препарат пить?

pudjik
а как предотвратить, противоаллергенный препарат пить?

не знаю МЫ че только не пили. :( Потом я просто забила и не парюсь. Может и нельзя так...

Армавир
может, это укусы..блох, например?

или клопов я дооооолго ребенку аллергию лечила, пока до меня доперло, что это укусы :(

да вы что откуда в почти стерильной квартире %O ??? а опишите как эти укусы выглядят хоть, потом я вам расскажу, если интересно, как наши прыщички:)

А моей 3 года и почти все это время обсыпанная попа - это аллергия - атопический дерматит, если вас это сильно беспокоит сходите на Вилонова в алерго центр к дерматологу.

Ермолаевна
просто забила и не парюсь я так не могу, ему ведь не приятно, это раз, во-вторых, не эстетично как-то...

Марыя
сходите на Вилонова в алерго центр к дерматологу. а что они там говорят Вам/делают???

Сходите к дерматологу, это может быть контагиозный моллюск... не очень приятная весч..

pudjik
да вы что откуда в почти стерильной квартире %O

к сожалению, где угодно. ваша стерильность им не мешает

pudjik
как эти укусы выглядят хоть

у моего ребенка были - красные пятнышки (размером чуть меньше нынешней копеечной монеты), чуть припухлые, чешутся. а у меня были волдырями огромными, так что .... но все укусы похожи тем, что в серединке мааааааленькая точечка должна быть от прокуса.

не, у нас по красоте другие они.... но все-равно неприятно...

pudjik

сходите к дерматологу, я у них окошко нашла пару дней назд, на сл.день сходили и нас отправили к аллерголгу, причем записать хотели на сл.неделю, так что там все быстро )) ток понастойчивей звоните, я пристала к администратору что у нас астрая аллергическая реакция (это праввда) и нам никто не может помочь. Дерматолог дает направление на анализы и к аллергологу, там я выпрошу аллерготесты, надеюсь

У нас такое случается, если конфету или тортик какой-нибудь съест.

Вообщем, уважаемые мамы я пришла к выводу, хотя конечно запишусь по возможности к дерамтологу, что все-таки у моего мальчика еще и таким образом может вылазить аллергия.... Господи, чего еще ждать?

pudjik
чего еще ждать?

всего, чего угодно

pudjik
противоаллергенный препарат пить?

не стала бы. помазала бы цинковой пастой и бепантеном. Если их мало - тем более.

Оборотень Uma
помазала бы цинковой пастой и бепантеном кстати да, мы кроме зеленки еще и этим мазали, особенно цинковая мазь в данном случае показательнее оказалась. Я даже успокоилась на время, пока... не появились свежие:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы