Тема закрыта

Причина: 0

хрип в легком и барсучий жир

У ребенка кашель-хрип в правом легком.Народ советует барсучий жир!Кто что знает-поделитесь!На упаковке написано взрослым и детям с 14 лет-нам 2 года!

а врача?не?

а врач что советует?
вообще, я своего мазала, но не в чистом виде, а мазью с барсучьим жиром.
но только этим, мне кажется, не надо ограничивать лечение

а мы пили его ничего, помоголо. Но не в чистом виде конечно а в молоко я добавляла в теплое. нам было 1,5

к врачу на прием только 6 января -еще не советовались,Ставим щас цефазалин-пытаемся поставить-не получается

не стоит... это слишком тяжелые жиры для поджелудки и очень сильный аллерген. Я свою намазала ток грудку немного, дык она потом чесалась вся, всё обсыпало. Страшно подумать, что было бы если бы внутрь дали. Хотя я и не сказала бы, что мы аллергики, по крайней мере цитрусовые и сладкое спокойно едим. Нам сейчас 2и8, пробовали месяца 2 назад

хрипы в легких - признак пневмонии. Это не шутки. Не "народ" надо слушать, а врача вызывать

Rebeline
хрипы в легких - признак пневмонии

верно.

последний раз когда у меня нашли хрипы в лёгком (в 12 лет), я загремела в больницу на месяц. с бронхопневмонией.
температура есть?

мамаКсюша
пытаемся поставить-не получается

Что значит "не получается".Надо-значит надо.Понятно, что ребенку больно и страшно, он вырывается, кричит,но лечится надо.Мы тоже ставим, держу ее силой, у самой сердце кровью обливается,но нам лучше стало уже после второго укола.

Лечится у доктора нужно обязательно.Это же не шутка. У меня старший болел постоянно то бронхитом, то пневмонией.Не затягивайте и доктора вызывайте.А барсучий жир только наружно.

А банально по спине стучать пробовали??? Хрипы - это наличие мокроты в легких. Ее нужно выводить. То есть - отхаркивающие и дренаж мокроты.
Поскольку из инета сваливаю - автору телефон педиатра-пульмонолога в личку кину:) Попробуйте у нее проконсультироваться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы