Ортодонт Болотова Е. В - кто был на консультации или установке

Добрый день, хочу сводить ребенка на консультацию по установке брекетов.
Кто уже знаком с работой доктора, скажите пожалуйста она рекомендует работу с остеопатом по прикусу?
Есть ортодонты, которые рекомендуют план совместной работы с остеопатом. Хотела уточнить, кто знает подскажите, пожалуйста

Я ничего не могу сказать про рекомендует ли она работу с остеопатом, но хочу сказать что работой этого доктора мы очень довольны.
Ставили брекеты дочери 3 года назад- врач очень грамотно расставила процесс лечения, никаких лишних финансовых затрат. Сейчас уже дочь ходит к ней раз в полгода- год на проверку.

Если строго по науке, то ортодонт и остеопат должны лечить совместно.
Но на практике, сходила я пару раз к остеопату, выложила кучу денег, выслушала лекцию про шарлатанов-ортодонтов, типа если организм здоровый, зубы итак ровные. А насильно вправлять зубы при кривом позвоночнике - пустая трата денег и времени, всё равно опять кривыми станут
А здоровых симметричных людей у нас не существует

Была у нее на консультации, мне не понравилась вообще) на вопросы отвечала с неохотой, особенно, о примерной стоимости лечения, почему то ее больше интересовало кем я работаю, и какой у меня уровень заработка)
После консультации, естественно, не вернулась. Хотя, шла к ней тк довольно много о ней хороших отзывов. Выбрала другого врача.
Про остеопата ничего не говорила она

Устанавливал у неё брекеты по работе всё хорошо
Но интерес ко мне явно снизился ближе к концу работы и когда вся сумма была оплачена

Аноним 577: и когда вся сумма была оплачена

Вы изначально полную сумму что-ли обговаривали?
У нас каждый прием наблюдения и коррекции оплачивается.
Конца и края этим приемам нет, каждый раз находится еще что-то подправить, вправо-влево подтянуть.
А когда брекеты снимут, то за ретейнерами нужно наблюдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы