Психиатр - нарколог подростку: бросить вейп

Сам не может. Своего нет, но просит в школе. Куда обращаться? Платно/бесплатно? Кому помог? Не будет ли потом проблем,что лечился у нарколога?

Сходите платно, может помогут пластыри с никотином на какое-то время

Таэлинвар: Сходите платно, может помогут пластыри с никотином на

А куда сходить? Пластыри врач прописывает?

Аноним 377: А куда сходить? Пластыри врач прописывает?

В УГМК точно есть, можно и самим купить, лучше наверно после врача все-таки

Сам если не хочет никто не поможет. Либо гипноз пробовать.

Таэлинвар: пластыри с никотином

причем здесь пластыри? В вейпах нет никотина, это ж не сигареты

Аноним 377:

Сколько лет вашему ребенку?

Аноним 932: причем здесь пластыри? В вейпах нет никотина, это ж не сигареты

Вейпы разные бывают, с никотином полно вариантов..

Аноним 932: причем здесь пластыри? В вейпах нет никотина, это ж не сигареты

А что там?

Аноним 932:

15

Аноним 679: Сам если не хочет никто не поможет

Хочет, но не получается

Аноним 377: Хочет, но не получается

Вейпы тяжелее сигарет бросать т.к в вейпах никотина больше и курить их легче и чаще передозы. Ему бы какого-нибудь взрослого кто бросал курить еще в поддержку.
Я сына уговорила перейти на простые пока сигареты, т.к них вреда меньше хотя бы, он тоже есть, но не так быстро наступает, ну и курят их меньше в разы из-за содержания смол и неудобств при курении.
От вейпов заболевания легких серьезнее и быстрее приходят
Так что если будет прям сложно можно такой вариант рассмотреть перехода

Таэлинвар:

Таэлинвар: Вейпы тяжелее сигарет бросать т.к в вейпах никотина больше и курить их легче и чаще передозы. Ему бы какого-нибудь взрослого кто бросал курить еще в поддержку.
Я сына уговорила перейти на простые пока сигареты, т.к них вреда меньше хотя бы, он тоже есть, но не так быстро наступает, ну и курят их меньше в разы из-за содержания смол и неудобств при курении.
От вейпов заболевания легких серьезнее и быстрее приходят
Так что если будет прям сложно можно такой вариант рассмотреть перехода

Автор, такое не читайте. И пластыри тоже вызывают привыкание (как и жвчаки, как и спреи), если нет работы с психотерапевтом. Идите к любому психиатру, в гос не будет проблем, о чем вы. Назначат препараты для поддержания уровня дофамина, будет ходить на сессии. С поддержкой все получится. Ему это даст гордость собой на много лет вперед. Бросит за 1-3 мес. И год нужна стойкая ремиссия, как при любой зависимости. Спорт обязательно нужно подключить, желательно бег, плавание, велосипед - все, что дает длительный дофамин.

Аноним 377:

Переходом, если к наркологу не пойдет или гипнологу. Мой тож говорил хочу бросить. В итоге выяснилось, что не хочет сам. Так маму успокоить ток показуха. Но моему 17 было. Если друзья дымят, то с ними и будет продолжать.

Аноним 705: Автор, такое не читайте. И пластыри тоже вызывают привыкание (как и жвчаки, как и спреи), если нет работы с психотерапевтом. Идите к любому психиатру, в гос не будет проблем, о чем вы. Назначат препараты для поддержания уровня дофамина, будет ходить на сессии. С поддержкой все получится. Ему это даст гордость собой на много лет вперед. Бросит за 1-3 мес. И год нужна стойкая ремиссия, как при любой зависимости. Спорт обязательно нужно подключить, желательно бег, плавание, велосипед - все, что дает длительный дофамин.

Вот бы еще все выполняли советы курильщики, в том числе взрослые

Аноним 705:

Спасибо

Аноним 377:

Если дружков, круг общения не поменяет, думаю ничего не поможет.
Это зависимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы