Что за бактериальная инфекция в Екб

Кашель не проходит даже с аскорилом , по крови бактериальная инфекция, врач хочет назначить антиб наугад. Пару лет назад только здесь на форуме узнала про появление микоплазмы в городе, что очень облегчило диагностику и лечения воспаления легких.
Сейчас что-то известно?

Добавлю, началось с зеленых соплей сразу , потом кашель и так за 4 дня быстро дошло до температуры 37.4 -37.8 скачками . Сейчас кашель стал реже, но он не лучше звучит , доктор в легких слышит только жесткое дыхание, но так у нас и с дочкой во время атипичной пневмонии

Муза в шоколаде: появление микоплазмы

Муза в шоколаде: назначить антиб наугад

Ну пусть пропишет макролиды. Они действуют на микоплазму.
Цефалоспорины не особо.

Моей Сумамед прописывали при микоплазме

Была микоплазменная пневмония 2 года назад у ребенка и у меня, Аугментин пропили сперва как мертвому припарка, только зря неделю организм травили, потом мне назначили левофлоксацин а ребенку по моему клацид- и сразу помогли эти антибиотики.

ancora85:

Ответ: девочки, не должна быть микоплазма, по крови она выглядит по-другому, да и когда из 5 членов семья трое болели микоплазмой, мы с этим ребенком не заразились

SailAway:

Последние 2 дня температура поднимается 37.5 только вечером/ночью. В течение дня 36(утром ) -37.2

Это считается плохо , да? В понедельник только врач позвонит по антибу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы