Исправление носовой перегородки

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где и у кого исправляли носовую перегородку ребенку? Планово? Предлагают в 9 -ке.

Ангелина КЗ:

Внешняя или внутренняя? Моим до 12 даж не смотрели внутреннюю говорили рано. А после 12 риск нарушения слизистой. Сама живу с искревленной желания пока под нож нет.

Аноним 108:

Она вам не мешает? Чего боитесь?

Аноним 530:

Нет. Чем она мешать может. Ну промывать приходится тк хронический насморк. При дичении зубов не комфортно. Вот хочу магнитный расширитель попробовать купить. Знакомая делала операцию слизистую нарушили и еще хуже стало. Еще и нос перекосило. Пришлось на пластику еще тратить. Я уж лучше так похожу.

Аноним 108:

Просто мне очень мешала. Постоянно нос заложен, капли,очень мучительно было.
Сделала, все отлично. Поэтому и спрашиваю.

Аноним 108: Чем она мешать может.

Заложенность носа, насморки, храп

У меня храпа нет. Промывка помогает на весь день ну если смена температур то высмаркиваюсь и все.

Ангелина КЗ: где и у кого исправляли носовую перегородку ребенку?

В УГМК, Рыжкова Татьяна Валентиновна.
Все хорошо, эффект супер.

Аноним 108: Чем она мешать может

Ну значит у вас не сильно кривая.
У дочери одна ноздря вообще не дышала практически, вторая с трудом. Постоянная вода из носа, голова тяжёлая, Любой насморк переходил во фронтит.
А самое главное это кислородное голодание, постоянное.

Kaбанчик:

Ответ:
Подскажите пожалуйста, где делали операцию, у кого?

Ангелина КЗ: Подскажите пожалуйста, где делали операцию, у кого?

Я ж написала, выше.

Kaбанчик: В УГМК, Рыжкова Татьяна Валентиновна.

Kaбанчик:

А в каком возрасте сделали?
Моему 13. Сказали, что в 9-ке и только с 14 лет.
Не дышит нос вообще, постоянный насморк, спит почти сидя, храп...

Аноним 562: А в каком возрасте сделали?

15

Может от степени искревления зависит, но мне врач сказал, что исправление только с 18 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы