Небольшая температура 6 - ой день подряд

Сын 12 лет заболел, даже не успев выйти в школу. В первый день в среду поднялась температура до 38, наутро проснулся без температуры. И с тех пор каждый вечер поднимается небольшая температура 37,2 (утром и днём нет её ), на третий день появился насморк и красное горло вчера.

Никто из моих детей раньше так не болел- если уж есть температура, то пару дней держится и потом ее нет. Сегодня ходили ко врачу, он сказал, что странное течение болезни, выписал направление на сдачу крови через пару дней.

Встречались ли вы с такой болезнью? Или на что можно подумать и что проверить?

Своего ребенка я бы проверила при таких симптомах на воспаление хитрости\нежелание идти в школу. Но это я просто уже знаю дитятко...

Аноним 930: Встречались ли вы с такой болезнью? Или на что можно подумать и что проверить?

Я б ещё анализ мочи сдала, при таких симптомах оказался пиелонефрит

Аноним 913: пиелонефрит

При остром пиелонефрите температура под 40, уж никак не 37,2

Аноним 930: каждый вечер поднимается небольшая температура

Сегодня читала это хвост температуры пишут что это нормально. Я сама сейчас болею с высокой температуры это меня больше пугает чем 37.2. Обычно я болею с маленькой температурой.

Аноним 930: каждый вечер поднимается небольшая температура 37,2 (утром и днём нет её

Лимфоузлы на шее не увеличены?
Кровь сдадите, посмотрите
Когда я была подростком, у меня так проявился инфекционный мононуклеоз, он же вирус Эпштейн Барра. Как раз по анализу крови и увидели

Anastasia_: инфекционный мононуклеоз,

Тоже на него думала. Лимфоузлы не увеличены. Назначили анализ, если сегодня- завтра также температура будет.

Аноним 419: это хвост температуры

Пойду почитаю, что это такое. Ни разу не слышала

Красная: Своего ребенка я бы проверила при таких симптомах

Температуру измеряет при мне. Ну и вижу, что быстро устаёт ((

Аноним 419:

Почитала, очень похоже на хвост, буду надеяться на это.
Нас тоже какая- то инфекция настигла, я сама давно не болела, а тут свалились с младшим с температурой 38.5. Три дня температуры- и больше ничего.

Аноним 835: При остром пиелонефрите температура под 40, уж никак не 37,2

Я с вами спорить не собираюсь, говорю что было

Аноним 930: температурой +38.5. Три дня температуры- и больше ничего.

У меня носоглотка заложена кашель не сильный трахеитный нос чистый . Меня паника накрывает из за высокой температуры. Надеюсь что не долго будет температура.

Аноним 930: Тоже на него думала. Лимфоузлы не увеличены. Назначили анализ, если сегодня- завтра также температура будет.

Скорее всего просто сезонный вирус
Возможно, какой-нибудь очередной ковид
Скорейшего выздоровления!

Anastasia_: Скорейшего выздоровления!

Спасибо!

Я бы на все вирусы герпеса сдала. У сына так Цитомегаловирус проявлялся, когда был его дебют.

Аноним 930: выписал направление на сдачу крови через пару дней.

сходила бы сдала кровь в условное инвитро и там было бы понятнее

может сезонный вирус такой вялотекущий. мы вот пару дней по очереди с дочкой сопливили и чихали, я сначала думала от кондеев, но тк все было по очереди, возможно это был и легкий вирус.

герпесы могут давать скачок температуры, у моей так, один день сильно, потом ничего и никаких соплей. ну если герпес есть, то от него уже никуда и не деться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы