Какую Лор операцию сделали ребенку? ( фото выписки)

У меня паника просто. Назначена была операция септопластика. В стационаре врач сказал перегородка нормальная, и предложил убрать сосуды ( со слов ребенка). Я прочитала, что это вазотомия. Сейчас при выписке боюсь, что сделали конхотомию. Как это отличить?
У меня истерика ТК выписали с температурой 38,стоматитами и сказали лечиться у педиатра. Я боюсь осложнений. Ребенку 17 лет, он подписывал согласия! Но на что он не знает

Ну написано же. Пусть идет платно посмотрят что делали. Подписывают стандартное согласие. У вас уже взрослый человек считается. Переживать стоит из за температуры. Не подхватил ли что. Вызывайте врача, сдавайте анализы. Затягивать не стоит. Организм ослаблен.

Аноним 831:

Очень переживаю, тк при выписке ни слова про температуру и стоматиты. И вообще в шоке, что выписали. Завтра вызову врача на дом. Не сплю 4 день. Сейчас вот снова 38

Девочки вот кровь. Вчера Лор смотрел, ничего не сказал. Срочно искать платного Лора или ждать?

В анализе нет ужаса.
Показатели в абсолютных единицах (что важнее, чем в %) - без сдвига.
СОЭ - норма.

Позвоните оперирующему врачу и задайте все вопросы.

Катя_1989!: Девочки вот кровь.

Дозакажмте в Инвитро анализ на С-реактивный белок, он воспаление быстрее показывает, он показывает воспаление вот прямо сейчас, потом подтянутся лейкоциты и потом соэ.
На будущее всегда заказывайте С-реактивный вместе с общим анализом.

В Инвитро и Гемотесте, если в течении пары дней подойти, то можно на ту кровь дозаказать ещё анализы.

По анализу высокий Лекойкоциты, началось воспаление, соэ ещё норма, но он повысится потом, он показывает прошлое воспаление.

Идите к платному лору, пусть смотрит состояние тканей сейчас и анализы, на 99% уверена, что будет антибиотик, плюс ингаляции, ТК нужно пролечить нос.
Педиатр, если хороший, то направит к лору, ТК после операции должен наблюдать лор.
Раз в выписке нет упоминания о температуре, то тем более нужно Бежать к лору, но зайдите к педиатру, что бы он зафиксировал температура в карточке.

анонимочка 2011:

Спасибо сейчас до заказу. А с белок реагирует тоже на вирусную инфекцию?

Катя_1989!: Завтра вызову врача на дом.

Зачем на дом?

Катя_1989!: А с белок реагирует тоже на вирусную инфекцию?

Он очень быстро показывает воспаление, взлетает моментально.
Скорее всего идёт послеоперационное воспаление, возможно не мазали чем нужно и не давали что нужно.
После операции, почти всегда, назначают антибиотики, ТК воспаляются ткани, плюс тогда процесс заживления идёт быстрее.

Стоматит — это воспаление полости рта и губ.
Это обобщенное название заболеваний, которые поражают слизистую оболочку, вызывают язвочки во рту у взрослых и детей.

анонимочка 2011: В Инвитро, если в течении пары дней подойти, то можно на ту кровь дозаказать ещё анализы.

Можно никуда не ходить даже, онлайн в ЛК дозаказывала и оплачивала для мамы, мама вообще в другом городе живёт, очень удобно

Назначение для дома, у вас тоже странное.
Сосудосуживающие и чем-то промывать нос...

Лапин: Можно никуда не ходить даже

При мне администрор звонила в лабораторию и уточняла осталась ли кровь и только после этого формировали заказ и я оплачивала.

Нельзя до заказать, тк нужна другая пробирка(

анонимочка 2011:

Как сказал хирург чтоб снять отёк и не довезти до гайморита при ОРВИ. Доза маленькая. Промывка не сморкать, а чтоб убрать корочки

анонимочка 2011: При мне администрор звонила в лабораторию и уточняла осталась ли кровь

Можно и не звонить. Через приложение сразу понятно будет, та пробирка или не та. Вышел срок или не вышел. Я дозаказывала в тот же день вечером, через приложение прошел дозаказ, т.к. из той же пробирки, их несколько дней обязаны хранить в лаборатории. Система просто не даст дозаказать, если не выполнены какие-то условия

Лапин:

Мне не дало. Я позвонила и сказала нужна новая пробирка((

анонимочка 2011: Сосудосуживающие и чем-то промывать нос.

Это чтоб корочки убирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы