Тема закрыта

Причина: 0

Про кашель у 6-месячного малыша

Ребенок переболел гриппом, а кашель остался. Чем можно его вылечить? На все вопросы у врача один диагноз - это зубы... пройдет!

Инкогнита
На все вопросы у врача один диагноз - это зубы... пройдет!

а может быть и так :)

кашель начался, когда ребенок гриппом заболел, насморк тоже, до этого не было ничего.

нам всегда геделикс прописывали, в течении 2 дней проходил кашель

попробуйте просто делать массажик, греть ножки, намазать грудь доктором мом или барсучим жиром

Гомеопатия - "Стодаль", педиатр очень советовал.

Эрисс
А вообще то кашель у вас какой, сухой или нет?

ага, сухой! спасибо, девченки, что-нибудь попробую.

ингаляции? при сухом самое то :)

небулайзер -ингаляции!

Небулайзер-ингаляции,лучше содовые(1 ст.ложка на стак воды теплой) или с минералкой.И влажный воздух в комнате(мой спит рядом с увлажнителем)

а вообще когда у ребёнка кашель. в горизонтальнои положении или в вертикальном?

в вертикальном бывает, но редко, самые захлебы в лежачем состоянии. а это как влияет, я имею виду положение

если лёжа сто процентов зубы. в горло танту верде 3-4 пшика после еды через 15 мин. после еды, в нос альбуцид 1 капля после еды через 15 мин. 4 раза в день. и всё будет ок. нам доктор рекомендовал.

OlgaiTamila
если лёжа сто процентов зубы.

а почему так? у нас уже 6 зубов, а такое впервые :(

объяснить не смогу. я не доктор. у нас так же было. вначале всё ок, а потом ТАКОЕ началось.... жуть. с температурой 39,9 неделю мучались. желаю, что бы у вастакогонебыло

OlgaiTamila
с температурой 39,9 неделю мучались. желаю, что бы у вастакогонебыло

дык у нас так и было, сейчас правда 37-37,5 уже, но кашель- просто мрак!

Эрисс
такую темпу не сбивают.

а мы до 38 не сбивали
пойду седня за ингалятором, пол дня сидела мониторила в нете какой купить. А слюней у нас мало для зубов, у нас когда зубы- вся квартира слюнявая, а сейчас и слюней не вижу. Их скорее нет, чем есть.

такое бывает кашель как реакция на зубы? у нас так недавно было
но я решила, что кашель отдельно, а темпа в результате пониж иммунитета зубами

Эрисс
Я бы ингаляции делала, просто с минералкой

к врачу надо, к другому.
у нас вот тоже кашель, сходили к хорошему педиатру - обструктивный бронхит. Неделю лечились без антибиотиков. Лекарства плохо помогают. Сеглдня уже выписали антибиотики :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы