Сейчас везде лечат кариес по 9 - 10тыс?

Фофновая_Фыфечка: не по 10тыс за зуб?

Теперь такие цены, да. Более того, я радуюсь, когда прилетает 10 тыс, дочь оплачивает с моей карты. Чаще 14-17. У меня дмс слава богу, а вот дочь....

fijrdlm: Сейчас по ОМС действительно ставят фотополимерные пломбы, но российского производства, а не импортные, как платно.
Отдалённых результатов использования ещё нет, т.к. относительно недавно стали применять данный материал, но врачи говорят, что отличие от импортных в работе существенное, очень мягкий и тягучий материал

О, спасибо. Денег не будет - вариант.
Может и протезирование и коронки бесплатно уже делают? Я лет 20 к стоматолога по омс не ходила.

fijrdlm: Сейчас по ОМС действительно ставят фотополимерные пломбы, но российского производства, а не импортные, как платно.
Отдалённых результатов использования ещё нет,

Российские материалы давно используются в стоматологии.
И даже в платных клиниках.

Аноним 2: Дальние коренные, по максимуму вроде. Просто в 15 лет чуть дешевле, чем взрослым из за каких то особенностей формирования зуба.

просто мой сын 15 лет тоже в процессе лечения зуба, 46.
У него в зубе оказалось 5 каналов.
Сказали обычно 1-3
наш зуб стоит примерно 50 тр

дюшесик (кармашка):

Да, про пять и не слышала. 3 канала лечили

3 канала недавно пролечили зуб дочери, заплатили 30 тыс. Но самое интересное, что сейчас он спустя 3 месяца заболел. Отправили на панорамный снимок -плюс 3 тыс. А дальше не понятно что, опять перелечивать наверное.

Сыну 14. Два дня назад полечили зуб. Отдала 8 тыс. Офигела. А оказывается это еще и недорого. Первый раз лечили. До этого только гигиену делали

Сегодня вылечила пульпитный зуб с 1 каналом (повезло что один) -18 тыс руб

И это ещё не самая дорогая клиника

Лечила зуб, предпоследний, 9200 отдала, он болел без кариеса, не много нарастили. Гелиосдент.
Название можно писать? Почему никто не пишет?

Стоматология на Белореченской, кариес вылечила сегодня, заплатила 4700. Фотополимер.

Я 2 года назад зуб с каналами л5чила в 20 000 обошлось.(
3 канала было.
Государственная клинина

дюшесик (кармашка):

Кошмар. Зуб поставить в 90 тыс.

5-6 выходит, с анестезией

Всю жизнь бесплатно зубы лечу. Все пломбы на месте. Даже те, что 15 лет назад ставила. Зачем за это платить, если можно бесплатно. А деньги на другие нужды лучше потратить.

Анна Великая:

Все бесплатное пришлось перелечить.(((

ВБ: Все бесплатное пришлось перелечить.(((

Да и не то чтобы перелечивать, я двух зубов лишилась. Каналы хотела пролечить перед коронкой, сэкономить думала, в итоге удалять теперь, всё перепортили. В другом случае пришла с воспалением под десной, выписали мазь мазать, ничего не помогло. Пошла в платную - там всё вычистили и промыли, всё прошло. Никаких больше бесплатно не хожу.

ВБ: Кошмар. Зуб поставить в 90 тыс.

ну свой-то всяко лучше

Пульпит всегда дорого лучше не доводить, хожу к своему стоматологу которому доверяю зубы всей семьи уже много лет, благо у нее своя клиника теперь, только к ней хожу, запись уже на ноябрь сейчас, цены растут и растут, но всё равно ходим.
Так как у неё золотые руки и она отличный специалист.
К гинекологу так же...только к своему, да дорого, но бесплатно это просто трата времени и потом денег. Сколько раз убеждаюсь, редко когда наткнешься на хорошего специалиста в государственной поликлинике, обычно это молодые специалисты умнички после института и пооработав там они быстро уходят.

С классик-дент столкнулись тоже в этом году и их ценами, тоже была в шоке. Раньше ходили в маленькую клинику на краю города, но наша врач сейчас временно не работает и я решила пойти поближе к дому. На мой взгляд, все раздуто и на каждом этапе конечно же нужно платить немалые деньги - сначала гигиенисту, который не говорит, какие зубы надо лечить, потом за прием терапевта-стоматолога (если опытный врач, то больше 3500 только за консультацию), потом еще за лечение (в ходе которого обнаружился пульпит и платить стало еще больше). Не понравились они мне, доверия не внушили. Хотя, допускаю, что я просто отстала от жизни и в современных больших клиниках все теперь так и есть. В итоге мы сбежали и вернулись опять в свою прежнюю клинику к другому врачу, один из зубов вообще сказали трогать не надо, другие два пролечили чуть ли не вполовину дешевле.
Скорее всего, цены дешевле остались только в маленьких камерных стоматологиях, ну или по ОМС.

Только вернулась из прекрасной стоматологии Эстетика в Арамиль, отдала 7 тыс за пришеечный, в прошлый раз 8 за огромную выпавшую пломбу. Все лечу там сейчас

В стоматологии уро ран цены ещё ниже, взрослой. 15 лет туда ходила, но пришеечный решила сделать в другой.

С простым кариесом пойду снова в Уро Ран, если появится, там дешевле будет, ещё 2 мелких пришеечных в Арамили сделаю, тк лучше оборудование и материалы и микроскоп.

Lestat:

Я так тоже платно по мж хожу к одному врачу
А вот детская по мж на Сиб тракте мне не нравится..((

Аноним 682: потом за прием терапевта-стоматолога (если опытный врач, то больше 3500

Угу
Я говорю У меня на руках КТ свежее обеих челюстей, видно прекрасно,что надо лечить
На кой хрен мне консультация ?

Рекомендую от души своего доктора Гербер Юлия. В Уро Ран. Доверяю на 100% когда то она мне зуб спасла трехканальный пульпит, до сих пор отлично все стоит, уж лет 13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы