У ребенка Дискин тест положительный.

После завтра же уже показывать

Рина Ч.: Контроль в четверг же?

Да

Sтерва:
Диаскин без синяков должен быть, только место укола должно быть видно

Sтерва: Он сразу такой был

почему? если в микрососудик попали - может быть минисинячок. он почти сразу и может появиться.

у моей примерно такой же был +/-, на прошлой неделе в понедельник делали и потом проверяли. все ок.

Рина Ч.: но это не положительный тест. Это дефект постановки пробы. Но так нередко бывает.

вот об этом и пишу.

ancora85: у моей примерно такой же был +/-, на прошлой неделе делали и потом проверяли. все ок.

Спасибо, что успокоили.

У знакомой у ребенка плохой диаскин был, химия, жесть что было с организмом.
Я всегда переживаю

Sтерва: У знакомой у ребенка плохой диаскин был, химия, жесть что было с организмом.

не накручивайте себя раньше времени.

Во-первых, категорически успокоиться.
Во-вторых, ребёнок не аллергик?
В-третьих, в такую жару увеличивается число ложно положительных проб, потому что пот раздражает кожу

Рина Ч.: Во-вторых, ребёнок не аллергия?

Не понятно.
Но Манту в том году плохая была.
Два педиатра сказали аллергия.
Записали отр.
Ребенку всего 2 года.
Аллергии не было никогда.

....

Sтерва: Два педиатра сказали аллергия.

Аллергия на что?
Что реакция Манту, что dst, это по сути есть аллергопробы. Что имели в виду педиатр? Аллергия на туберкулин? На фенол?

Sтерва:

Пока я вижу только уколочную реакцию.

Рина Ч.: Что реакция Манту, что dst, это по сути есть аллергопробы. Что имели в виду педиатр? Аллергия на туберкулин? На фенол?

Они не поняли на что аллергия.
Сказали, если на следующий год такая же Манту будет, пошлем к фтизиатру.

А мне срочно надо принести справку для стационара, поэтому в этом году сразу поехала к фтизиатру.

у вас похоже на синяк от самого укола.так бывает, и это ничего страшного

закройте интернет, в четверг вам доктор все скажет.

Тут очень прям видно

Тихохонько: у вас похоже на синяк от самого укола.так бывает, и это ничего страшного

Синяка не должно быть

Всю жизнь синяк, и всегда отрицательно.

AmandaFox: Всю жизнь синяк, и всегда отрицательно.

Но это уже не синяк, и он увеличивается постепенно.

Sтерва: Синяк - это положительная считается

Нет. Синяк НЕ считается положительной пробой. Пожалуйста, успокойтесь.
Я сама "читала" эти dst, и ставила сама.

Sтерва: Синяка не должно быть

Несколько раз был синяк, это не реакция на тест, а реакция на укол

Sтерва:

Могут поставить во вторую руку, чтобы точно понять реакция на пробу или синяк

crotcheteer: Могут поставить во вторую руку, чтобы точно понять реакция на пробу или синяк

Через два месяца только можно по правилам

Sтерва: Синяка не должно быть

Ребенку с пеленок ставила диаскин, даже не знала, что вообще следа не должно быть. Меньше знаешь, крепче спишь.
Какой-то след всегда был. Ну на второй день точно. То, что вы показали - меня бы не насторожило.

Я, конечно, не могу гарантировать, что у вас эта реакция отрицательна, но поверьте, нет такого, что совсем ничего. На третий день да, уже почти нет следа.

Успокойтесь и ждите четверга, так или иначе, это уже ничего не изменит. А химию вот точно не надо будет сразу глотать - сначала через 2 месяца повторный тест.

Sтерва:

Ответ: у нас так было, стояли на учете у фтизиатра полгода, потом переделали диаскин и сняли с учёта. Лечение не назначали. Медсестра, которая ставила, подсказала начать давать антигистаминные за 2 дня и ни в коем случае не давать шоколад до измерения.

hatahori: стояли на учете у фтизиатра полгода, потом переделали диаскин и сняли с учёта.

У нас и манту нормальной не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы