Как на Ботанике получить выписку о прививках?

Подскажите, пожалуйста, как сейчас быстро получить выписку о прививках? Может кто делал недавно. Все время что-то меняется. Колл-центр не может сказать, регистратура тоже. Сейчас есть какое-то школьное отделение, но информации о нем мало, не смогла дозвониться. К ним надо ехать? Дадут выписку в день обращения? На Военную или на Дагестанскую ехать? Ребенок учится в лицее 180. Лицей сказал выписки нынче только в поликлинике делать.

Позвоните и уточните:
Школьное отдедение ДГП 8

Не дозвонилась сегодня

......:

В поликлинике мне отказали, про школьное отделение не знаю, сделала в школьном медкабинете. Но сейчас возможно все в отпусках. Я бы на вашем месте сразу в Минздрав писала, ибо ситуация с этими справками "из ряда вон". В других регионах за минуту их выдают в регистратуре, а у нас без волшебного пенделя не получишь.

В поликлинике на Шварца не давали. Вроде в поликлинике на Санаторной можно было. Но уточнять надо.

Мне нужны была справка о прививках ребенка школьника -переписали из прививочного сертификата . На Шварца 2 недели назад

Аноним 431:

Если прививочный сертификат на руках, это проще. У нас прививочного сертификата не было и нужна была распечатка из базы.

В поликлинике на Военной можно сделать выписку, вот вам график работы их) а вот номер кабинета спросите в регистратуре, я не помню)

An_Born:

Спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы