Посоветуйте детского гинеколога для девочки 13 лет.

Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте грамотного детского гинеколога для девочки 13 лет. Куда можно обратиться платно. Ранее наблюдались не в Екатеринбурге. Нарушение цикла, кисты яичников. Год лечения, стало только хуже. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и может порекомендовать врача.

В угмк свою хочу сводить. Но уже после отпуска только. Там есть врач с хорошими отзывами и узи сразу можно сделать.

Однозначно Норицина в Новой больнице.
Мою дочку она смотрела в 6 лет и я очень боялась как это все будет 🙈 а в итоге очень грамотный специалист и нашла подход к дочке

Кисты разного характера бывают. Мне на фоне антибиотиков лечили маслом зародышей пшеницы и бады с витамином Е. За 2 месяца все вышло с циклом. Витамин Е хорошо стимулирует яичники.

Ширыкалова А.А. УГМК.
Полгода назад ходили, сразу выбирала УЗИ+ прием, около 6000 получилось.
Дочке 16, на УЗИ не заходила, они там сами.Потом объяснила всё ( менструации болезненные) на простом языке, выписала назначение. Молодая, располагает к себе детей.

Большое спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы