Тема закрыта

Причина: 0

Коллоидное серебро

Кому ЛОР выписывал такую штуку при аденоидах, стоит не дешево, вот терзаюсь сомнениями %) купить- не купит ? подскажите кто пользовался? каковы результаты применения?

LeMarch
каковы результаты применения?

очень мягкий, по характеру действия, антисептик
убивает любые быстро растущие клетки (лишает их питания, по сути)
поскольку бактерии наиболее активно растут, то они в первую очередь и "дохнут" от серебра :)
на вирусы - не влияет ВООБЩЕ! (не тот механизм действия, просто :)))

Вы его капали ребенку или себе, можно поконкретнее? вам при аденоидах этот препарат выписывали? и какая динамика?

Спасибо. распечатала.

Такое серебро входит в состав и препарата Протаргол, который используют от насмотрка, начиная с младенчества. Нам выписывал и ЛОР в Бонуме, мы закапывали столько, сколько надо. И аденоиды прошли за 1,5 года. Очень хорошее средство, к тому же выписывает их врач-специалист

Нам тоже выписывали (в Бонуме, при аденоидах), но серебро не пошло, улились соплями с него, до этого и протаргол никогда не помогал от насморка, только хуже становилось.
Где-то была статья про "серебряных людей", т.е кому помогает, кому нет, соотношение 40/60. А проверить можно именно протарголом, как серебросодержащим препаратом. Есть при насморке помогает- стоит попробовать. Это не я придумала, это из той статьи, попалась она мне после всех экспериментов над ребенком. До этого даже не знала , что в протарголе серебро есть.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2008 в 01:18

Я на прием в Бону пришла как раз капая проторгол. Я его чуть что так сразу капать. Т.к. знаю ребенка, что сопли затяжные и только им спасаюсь.Но на этот раз сопей не было, а ребенок просто не дышал толком носом. Вот нам в Бонуме и сказала ЛОР отменить проторгол, антибиотик, а потом серебро это.

нам тоже в Бонуме выписывали при аденойдах, особой разницы не заметила. Удалять нам аденойды будут на след. неделе :( Вот!

т.е. вы капали это серебро? я посмотрела вы моложе нас и удалять уже? вам сразу предожили?

А вас не смущает, что его выписывают только врачи из Бонума? Мне вчера подруга позвонила, у нее инета нет, говорит, почитай про коллоидное серебро..- у них в садике бум-все помешались на этом препарате и все с подачи врачей из Бонума. У сына подруги тоже аденоиды и тоже им выписали это серебро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы