ДМБ №9 (Решетская 51). Неврологическое отделение

Добрый день! Дали направление на госпитализацию в ДМБ № 9 (Решетская 51) в неврологическое отделение на обследование. У ребенка произошло опущение века, инсульт исключили. Ребенок состоит на учете у невролога с рождения. Инвалидности нет. По неврологии диагнозы ОНР 3 уровня, СДВГ. Заключение по ПМПК 5.1
Те кто там побывал подскажите пожалуйста:

1. Сколько человек в палате?
  2. Есть ли платные палаты?
  3. Сколько по времени примерно лежат на обследовании?
  4. отпускают ли погулять на площадку?
  5. отпускают ли на выходные домой?
  6. Можно ли посещать бассейн который расположен на первый этаж?
    Спасибо Всем заранее за ответы.

Аноним 451:

Мы в лор отделение лежали на операции всего три дня . У больцы видела гуляющих детей с родителями. В лор были платные палаты там же и разетки были в обычных палатах не было разеток только в коридоре и всё. В палате было 5 коек.

Аноним 451: Сколько человек в палате?

Мой в травме лежал. Палаты были разные от 7 до 2 человек. Платные, мне кажется, есть во всех отделениях. Но всегда заняты. Узнавать нужно. Гулять отпускали, если состояние ребенка позволяло и не было никаких карантинов.

Лежали в неврологии в платной палате. Гулять можно было ходить, на выходные отпустили. Но само обследование ни о чем, ничего ребенку не диагностировали и лечение не назначили. На шестой день развели руками - полежите еще неделю, может что-то найдем. Я написала отказ, пошли в платную клинику, где сразу получили диагноз и нужное лечение.

Аноним 342: пошли в платную клинику, где сразу получили диагноз и нужное лечение. Подскажите пожалуйста , а в какую клинику Вы обращались. Мы обращались в УГМК сделали пару тестов, были на консультации у психотерапевта / психиатра и у невролога. они говорят, что скорее всего реакция на новое лекарство

У нас была другая проблема, подозрение на эпи, тогда обратились в Альфа-ритм.

Аноним 451: скорее всего реакция на новое лекарство

А вы с этим не согласны?

Аноним 342:

Ответ: Вполне допускаю это, лекарство как раз для мозга пили. Просто вдруг они не обнаружат причину, а это ведь не норма. 8 лет все нормально было с глазом, а сейчас опущение века ( как нервный тик). Как то переживаю очень.

Аноним 451: вдруг они не обнаружат причину

Ну на 9ку я бы лично точно не ставила в плане диагностики, тем более такая специфическая проблема. Но вы серьезные причины исключили (мрт сделали?), с приемом нового лекарства совпало. Может стоит еще офтальмологически обследоваться, это направление исключить

В прошлом году у меня ребёнок долго лежал в неврологии в девятке, ни в какой бассейн, конечно, не отпускают; гулять можно только с родителями - выходить на улицу, в выходные мы забирали на подольше; в палатах там вроде везде по четыре человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы