В поисках стоматологии ( недорогой) и стоматолога.

Дано. Двое детей. Сидят спокойно, лечить зубы дают. Но, привыкли к максимальному комфорту. Особенно с младшей в этом плане марока. Подуть, поуговаривать , пожалеть.

Ходили долгое время к одному врачу в одну клинику. В очередной раз при посещении нам насчитали на двоих неприлично дорого. Зуб 12 тысяч, у каждого по 3 зуба. Причем что смутило, зуб мне показали, визуально кариеса нет. Потемнение сбоку.

Я, уже просто не потяну такое лечение.

Подскажите, где адекватные цены с адекватными врачами.

Автор, у меня немного другой случай, но, думаю, можно провести параллель.
Трехлетке надо было зубы под наркозом лечить. Каких толтко смет нам не насчитали. Самая адекватная цена в Европейском стом центре на 8 марта у метро.
Больше 3 часов газового наркоза, 3 кариеса, 3 пульпита, 1 удаление, рентген вышло в 80 тысяч.
Раз у вас все добровольно, то, думаю, тоже разумно выйдет.

Аноним 12:

молочные зубы, если спокойно сидят, можно и в поликлинике лечить, летом с талонами проще

Алмаз_твоего_сердца: Трехлетке надо было зубы под наркозом лечить

Под наркозом в девятке можно бесплатно

Аноним 419: поликлинике лечить,

Очень боюсь за качество пломб. Есть не молочные зубы

Долорес Клейборн:

Можно, если кому не к спеху ждать от 6ти месяцев и дальше. Там, по слухам, нк особо любят с молочными возиться.

В гелиосдент простой кариес 8-9 тыс за зуб, подуют и тд).
Лучше вовремя все лечить, делать КТ и смотреть нет ли скрытых полостей между зубами (визуально не всегда видно), чтобы потом не попасть на более дорогое лечение.

Вообще, в целом, что в детской, что во взрослой стоматологии цены стали какие-то космические, даже конкуренция между ними не спасает, хотя из, как грибы после дождя ...

Пользуются тем, что зубы человек вынужден вылечить в любом случае.

Подскажите, как в детской областной обстоят дела? Ценник? Может кто врача порекомендует?

Стукачейниктонелюбит: Подскажите, как в детской областной обстоят дела? Ценник? Может кто врача порекомендует?

Чистка 5400. Лечение не знаю.
Качество , по прошлому опыту оцениваю как среднее. Цена - качество а мой взгляд не соответствует.
Мы, ушли оттуда в гарант. Гарант цены задрал до беспредела

Аноним 12: Очень боюсь за качество пломб. Есть не молочные зубы

Ответ: я тоже боялась, но когда в частной сказали, что при вскрытие будет пульпит (по снимку не всегда всё видно) , то готовьте 24к, я решила обратиться в государственную на Сакко и Ванцетти, там вскрыли и пульпита нп оказалось, оборудование современное, врач понравилась, лечили полгода назад, норм.

Сейчас средний ценник по городу.
Проф.гигиена 7-9 тыс.
Кариес простой от 9 тыс.
Сложный- от 15.
Пульпит - от 20-22.

Аноним 623:

Подскажите, пожалуйста, врача

Аноним 12:

К сожалению, не помню(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы