АСИТ в выходные

Ищу аллерголога, которые работает по выходным и в перспективе с ним же начать АСИТ.

На что аллергия, выявили уже?
Если на пыльцу, то асит проводят где-то с ноября- декабря.
По выходным - это частные клиники))

Да полно таких. Котельникова Здоровье 365

Чащина, детский доктор, уже третий год по асит наблюдаемся

Мне нравятся аллергологи в угмк, все по делу.

анонимно: Если на пыльцу, то асит проводят где-то с ноября- декабря.

У сына на пыльцу березы, начинаем 1 февраля. В январе приходим на прием с анализами

А вообще, нам потребовалось всего дважды прийти перед началом первого курса и один раз перед вторым началом))) постоянно ходить не надо.
Наш врач (по рекомендации с этого ресурса как раз) в УГМК Писклакова

Znayka: У сына на пыльцу березы, начинаем 1 февраля. В январе приходим на прием с анализами

Для первого года на Урале я бы все же посоветовала автору начать с января ( до середины января), чтобы к началу пыления ( конец апреля-начало мая) железно набрать рекомендованные 90 дней.
Это все делается с учетом того, что неизвестно как успешно пациент выйдет на полную дозу в 4 клика в первый год лечения. Плюс, если это ребенок мл шк возраста иметь запас на перерывы из-за орви и всяких выпадений зубов.

Ноябрь, для Урала, конечно рановато. Это скорее для Европейской части РФ.

по теме. Дочка по АСИТ у Басс в УГМК велась, она принимает по выходным.

ancora85:

У нас вынужденно так получилось в первый раз - заболел ребёнок в середине января. Во второй год сами начали так. Принимает до середины июня.

ancora85: Плюс, если это ребенок мл шк возраста иметь запас на перерывы из-за орви и всяких выпадений зубов.

Ну у меня большой уже. В 15 начали

Znayka: Ну у меня большой уже. В 15 начали

ну мы не знаем какой ребенок у автора, поэтому и пишу ей общие стандартные вводные.
с мелкими лучше иметь чуть больше запаса по времени для набора дозы до начала пыления в первый год, ибо там вечно, то понос, то золотуха

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы