Подскажите детского гинеколога

Нужен детский гинеколог-эндокринолог который сам на приеме делает узи. Посоветовали Лаврентьеву, но прочла что любит гормональные выписывать.

Ширыкалова в УГМК

Аноним 396:

Осипенко в КИРМ.
Из минусов -на первичный прием обычно долго ждать записи.

Малалайка:

Тоже ходили к Ширыкаловой.
Сразу записалась на УЗИ и консультацию.
Молодая, позитивная, находит язык с детьми, объясняет что к чему.
Раньше работала в муниципальной больнице.
Ходила с дочерью 16 лет.

Аноним 238:

Она вроде не эндокринолог и взрослых принимает.

Нет. Она детский гинеколог. Не эндокринолог, но очень грамотный и вдумчивый подход.

Малалайка

У нас ситуация, что причина в низком весе и нужен именно знающий эндокринную систему. Просто гинекологи нам говорят еще 4 месяца можно ждать, а эндокринолог стращает. Поэтому нужен гинеколог-эндокринолог.

Аноним 396: У нас ситуация, что причина в низком весе и нужен именно знающий эндокринную систему.

Я вам могу порекомедовать детского эндокринолога, принимает в Гармонии, фамилия Баранова. Мы к ней от детских гинекологов и попали, зря только на них время тратили, вот Баранова в итоге нам и помогла. Очень советую.

Аноним 396: Поэтому нужен гинеколог-эндокринолог.

Шамарина Анастасия Владимировна. Она именно гинеколог-эндокринолог и детский в том числе
очень не хочется советовать, потому что и так записаться невозможно к ней, поэтому от души практически отрываю)

Аноним 396: Она вроде не эндокринолог и взрослых принимает.

И детей тоже принимает. Плсмотрите на сайте инфу о ней.
Эндокринологическими проблемами связанными с гинекологией она тоже занимается.

Аноним 396: а эндокринолог стращает.

Чем?

Если причина в низком весе (ну если это реально она) непонятно чем вам поможет гинеколог-эндокринолог...
Эндокринолог не предлагает устранить причину -низкий вес?

Аноним 144:

Спасибо. По анализам от эндокринолога все в норме. Поэтому к гиникологам отправили. А те сказали подождать, тк последнее узи показало нормальное развитие органов, но размер маловат по их таблицам. А тк рост не высокий вроде как все так и должно быть, но цикл у девочек сейчас ранний поэтому и надо найти причину их отсутствия. Пока версия у врачей, что вес тормозит

Аноним 238:

В том то и дело, что рост смущал, хотя не менее 4см в год а последние годы по 10см а на вес отмахивается. А гинеколог наоборот на вес говорит, а рост по генетике говорит идет нормально. Только у меня вес в ее годы был больше и уже цикл был. А у дочери только вот за 30кг перевалил.

У меня дочь с низким весом и высоким ростом.
Понравилась эндокринолог в детском докторе Шароватова. Мы к ней ходили как к диетологу сначала, потом как к эндокринологу. Сразу сказала что расти будет еще года 3, месячные ждать 1,5-2 года. Точно так и вышло. Пока вес 40 кг не стал, цикл не начался. По питанию составила нам список, что нужно кушать подросткам девочкам. С дочерью поговорила, тк моя отказывалась от мяса совсем
В чем вам поможет гинеколог не совмем понимаю, нет веса - нет месячных.

Аноним 614:

Ну нам сказали после 15 каждые полгода ходить. Вот и решили уже пойти к проверенным. Чтоб не тянуть. Нам сказали до 35 кг набрать надо хотя бы.

Аноним 614: По питанию составила нам список, что нужно кушать подросткам девочкам.

Поделитесь, пожалуйста, рекомендациями по питанию 🙏

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы