Посоветуйте невролога для запуска речи

МегаТанчик:

Спасибо записались уже к Яне Михайловне, в шоке от цен конечно но я мужа предупредила немного подготовила так он даже как-то взялся с сыном сам на развитие больше заниматься, говорить играть. Объяснила ему на пальцах что основная работа всё равно дома.

Девочки вернусь с темой. Сходили мы к Яне, очень очень дорого. Для нас. 7 тысяч чтобы послушать прописные истины и не получить ни одного направления никуда, ну грустно.

Посещение без результатов, прописали ОЧЕНЬ дорогие омега 3, этому уделила максимальное внимание - на телефоне подготовлен скриншот, описание.

На словах сказала всё хорошо, на бумажку написали признаки задержки речи.

Сказала приходить после 3 и "у меня без укола никто не уходил". Так что это для деток постарше. Есть шанс получить терапию у нее, не только витамины.

Мне в личку скинули телефон дефектолога, это просто потрясающая женщина. Такой человек он один на миллион. Очень нам помогла, будем ходить.

AnnaNim:

Автор. Не надо обесценивать труд Яны Михайловны. Я специалист, который работает с детьми как ваш ребёнок. Все её назначения рабочие. У всех детей есть результаты с её помощью в том числе. То что вы нашли дефектолога, это хорошо.

Аноним 532:

Я и написала что после трёх лет она уже назначит что-то, в нашем возрасте только омега 3 за рекламу которых ей очевидно заплатили(

Я перед посещением почитала да она в этой теме разбирается.

Аноним 532: У всех детей есть результаты с её помощью

Детки какого возраста? Нам просто ни обследований не назначили, ничего, даже ну какие-то совсем я не знаю.. общий анализ крови) я просила УЗИ шеи, тоже сказала не надо. А меня в МЦ без направления не берут на УЗИ

AnnaNim:

У меня дети с 1,5 лет. И основная масса прошли и идут через её руки. Мои детки все тяжёлые. Она им назначает отличные схемы.

Аноним 532: тяжёлые

Давайте тут подробнее, тяжёлый речевой ребенок в 1,5 это какой.

AnnaNim:

Никто ей не платил. И Омегу она вам явно написала несколько вариантов фирм, главное чтобы содержание вещества было опреленное. Так что не назначает она ерунду. Омегу хоть на Озоне купите, хоть в аптеке. Кто ей заплатит интересно?
Если для вас это был дорогой прием, то люди готовы отдавать эти суммы тк уже прошли много кругов и видят потом результаты работы её схем и педагогов.

Не говорит ни слова, ни слога, весь день полная тишина только мычит и не показывает пальцем - это вот мы месяц назад, и только омега из назначений.

Аноним 532: Никто ей не платил. И Омегу она вам явно написала несколько вариантов фирм, главное чтобы содержание вещества было опреленное

2 варианта, да. Поняла по омеге, считаете стоит купить именно его?

AnnaNim:

Об этом вам расскажет ваш педагог. Какие у неё дети, с какого возраста и какие диагнозы бывают.

Аноним 532: Если для вас это был дорогой прием, то люди готовы отдавать эти суммы тк уже прошли много кругов и видят потом результаты работы её схем и педагогов.

Возможно потом бы назначила что-то ещё. Про педагогов не поняла.
А, имеете ввиду что отправила к специалистам ещё другим?

AnnaNim:

Я не вижу вашего ребёнка и не могу оценить только с ваших слов. Не видя заключения от невролога. Ваш педагог должен давать вам рекомендации. И читать ваши заключения. Оценивая ребёнка и его возможности.

Я просто ещё со старшей ходила к неврологу, Соколова она уехала в Израиль. Там нам и тонус смотрели и УЗИ шеи делали и кровь на витамины. Я проходила это со старшей, поэтому меня удивило что тут только омега. Старшей омегу не назначали но она заговорила после физиотерапи, выявили слабый тонус, занимались мы с ней много. Не надо думать что я первый раз невролога вижу

Видимо просто цены улетели в космос пока я за вторым ходила

Аноним 532: Не видя заключения от невролога.

Могу скинуть сюда если интересно

Аноним 532: какие диагнозы бывают.

Да всякие конечно, я думала мы про речевых..

Аноним 532: Ваш педагог должен давать вам рекомендации. И читать ваши заключения. Оценивая ребёнка и его возможности.

Читает, даёт, оценивает

AnnaNim:

Все ваши заключения вы должны показывать только специалисту, который взялся вести вашего ребёнка. Решать с ней. С моей стороны будет не этично обсуждать с вами все то, что вам написали. Думаю у вашего дефектолога уже есть дальнейший план. Пожалуйста, обсудите с ней. А на форум выносить ну ....

Аноним 532: на форум выносить ну

Ну, что? Тут море тем про здоровье детей. Особиков. Самая огромная тема про речевых детей вообще в рунете.

AnnaNim: Там нам и тонус смотрели и УЗИ шеи делали

И это правильно
После рецепта на Омегу за 7 тыщ я бы тоже возмутилась.

Если позволите порекомендую в лс психиатра детского
Именно она ведёт таких детей и настаивает показывать психиатру с 1г 7 мес

AnnaNim: Не говорит ни слова, ни слога, весь день полная тишина только мычит и не показывает пальцем

Да, Всё-таки это её профиль.

Ребенок потихоньку разбалтывается кстати, и пальчиком показывает даже берет книжку находит что ему покушать хочется и тычет - огурец, яблочко) такой умница. Омегу не купили кстати, надо будет взять.

Lilylyali: Если позволите порекомендую в лс психиатра детского

Спасибо да, порекомендуйте пожалуйста. Есть всё равно моменты надо показать.

Lilylyali: И это правильно

Ну да! Я не понимаю тут то за что на меня напали. Хочется брать и делать, смотреть, а не сложить лапки и ЖДАТЬ. я знаю что ждать в нашей ситуации нельзя.

Lilylyali: После рецепта на Омегу за 7 тыщ я бы тоже возмутилась.

Я промолчала, но буду искать другого специалиста, тут я просто по финансам не тяну.

Автор, моему сыну примерно в этом возрасте назначали физкабинет (не помню процедуру, "шапочка" по-простому, стимуляция отделов мозга, видимо) курсом. И пантогам. Речь была, но невнятная. Потом лучше стало.

Milena29:

Пангогам тоже давала дочери, даже раньше. Шапочку делали позже, и под язык. Д3 поднимали. Просто это же всё должен врач назначить, я надеялась на что-то (
Дочь у меня только Гага говорила до трёх.

AnnaNim: Пангогам тоже давала дочери, даже раньше

я курсами давала, лет до 6 вообще (по назначению невролога, конечно). Но учтите, что от пантогама есть риск, что ребенок уйдет в гиперактивность. Как раз это и случилось в моем случае.

Milena29:

Сын прям спокойный, как удав. В мужа темпераментом, его можно поэтому расшевелить мне кажется. Буду в любом случае ещё ходить к неврологу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы