От аллергии ребенку посоветуйте, пожалуйста.

Добрый день, ситуация такая: у племяшки чешутся глаза, нос, чихает и даже покашливает. Я так поняла, что аллергия, т.к. у меня тоже сейчас поллиноз, но я то Будесонид принимаю , да Лоратадин.
Ей 14 лет, она с родителями в деревне, ни аптеки и фельдшера там нет. Поехать не могут никуда т.к. автобус уже прошёл, теперь только завтра, но завтра к ним из"города" еще одна племяшка приедет и она может лекарства привезти.
Я за 1000км от них, так что могу только советом помочь.
Ну вот собственно и вопрос, что в нос, что в глаза ребенку закапать?
Совет нужен от опытных мам.Внутрь сказала Зодак купить и на всякий случай Лоратадин(у меня от цетризина еще хуже симптомы становятся к примеру).
Сразу напишу, вдруг непонятно - к врачу они поехать не могут, он за 80км, а машина не на ходу ,и аллергию серьезной болячкой не считают. Но согласны давать препараты, если я напишу какие купить.

Супрастинекс, Аллервей. В нос и в глаза ни чего не капаем, таблетки помогают

Такие же симптомы, но дочери назначил аллерголог : аллервэй ( Лоратадин и прочее сказал не поможет), момат Рино в нос от аллергии который, в глаза опатанол.

Наверно все же без врача неправильно препараты давать

Моему назначали риалтрис и Зодак. Но лучше к врачу. Пусть сходят в доврачебный кабинет без записи

Аноним 609:

Аноним 979:

Аноним 847:

Спасибо!

Дашута: Ну вот собственно и вопрос, что в нос, что в глаза ребенку закапать?

опатанол или кромицин

таблетки индивидуально подбираются методом проб. кому-то эриус идет, кому-то зиртек, кому-то кларитин и тп

Дашута: Совет нужен от опытных мам

вот огромная тема тут же есть. на 194 странице базовую терапию описывала, что врач прописывал.

Левоцетиризин - антигистаминный препарат 3 поколения, таблетированная форма

Реалтрис - спрей назальный

Визин алерджи- глазные капли

Фенистил гель - местно, для снятия зуда

Если есть бронхоспазмы - для купирования
Монтелукаст
Если есть дома компрессорный ингалятор - ингаляции . Обычно физ раствор + беродуал

Ну и ,конечно, нужно показаться врачу

В глаза - Визаллергол, увлажнять Артелак Баланс.
По такой схеме третий год по весне сын живёт. Но у него только глаза. Выписывал врач.

Алирвец тоже сейчас , чуть сильнее других препаратов

Если ребенок нормально переносит, зачем сразу антигистаминные давать? Все же эти препараты - не витаминки. Я бы сперва барьерные методы попробовала: назаваль или фильтры. Лично мне назаваль очень хорошо помогает. Плюс научить ребенка по возвращении домой принимать душ и переодеваться в домашнюю одежду. Исключить во время цветения из питания все аллергичные продукты и те, которые перекрестную аллергию дают. Со всем этим симптоматика значительно должна снизится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы