Линзы для остановки миопии. Какие выбрать?

Здравствуйте. Столько линз разных появилось, кроме Stellest. Какие выбрать, есть ли между ними разница и где сейчас самая выгодная цена на такие линзы.

В салоне Фокус увидела акцию на стеллесты 17.500 за пару, но у них дорогие оправы. Может где то ещё встречали "низкие цены", поделитесь, пожалуйста.

Аноним 927: Какие выбрать, е

А разве такие линзы не по совету доктора покупают?

urtica: А разве такие линзы не по совету доктора покупают?

Уже нет

У моего ребенка Zeiss MyoCare, по стоимости примерно как Stellest

Но их в 9-ке выписали, участковый офтальмолог сказала, не уверена, можно или нет. Второму ребенку с небольшим косоглазием (в очках его не видно) , не выписали. Поэтому я думаю, всё -таки нужна грамотная консультация

Лучистая звезда: У моего ребенка Zeiss MyoCare, по стоимости примерно как Stellest

Вам на выбор сказали те или эти или конкретно MyoCare посоветовали? Офтальмолог назначил стеллесты. В оптике сказали, что есть другие аналоги. Вот я и хочу понять, есть ли разница.

Аноним 927:

Prima Bio Bi-focal design вот такие у дочери были. Как стала носить, так зрение больше не падало. Сейчас давно не носит, но так и остался тот же минус. Жалею, что раньше не знали о них

Аноним 927: Вам на выбор сказали те или эти или конкретно MyoCare посоветовали?

На выбор, просто Стеллест не было на тот момент нужных диоптрий.

Лучистая звезда: На выбор, просто Стеллест не было

Выходит, что разницы между ними нет. Спасибо, что поделились

В очки для вас свои линзы предлагают Perifocal, попробовали, развитие миопии сдержало.на обычных линзах прогрессия в диоптрию была за год, на этих за год осталось таким же зрение, за второй чуть-чуть упало, но и рост ребенка был активным, считаю очень результат хороший, они были в два раза дешевле чем стеллест

Аноним 927: В салоне Фокус увидела акцию на стеллесты 17.500 за пару, но у них дорогие оправы. Может где то ещё встречали "низкие цены", поделитесь, пожалуйста.

Тоже заказывали в фокусе. Купили оправы на Али, линзы вставили в фокусе.
Ходят в них дети 13 лет и 10 лет. У старшего падение зрение в стеллестах остановилось (ходит почти 2 года в них). Младший с осени, пока при контроле весной тоже без изменений.

Анонимка: Ходят в них дети 13 лет и 10 лет

Мои оба два года стеллесты носят. У старшей 13 лет за два года зрение не изменилось. Младшему недавно новые линзы выписали, но он с нового года очки практически не носил, болел много и тяжело, не до очков было.
В фокусе по акции надо у них и оправу взять, а оправы там дорогие. Стеллесты нашла самые дешёвые в золотом пенсне 10.850 за штуку без привязки к оправе, а в s-оптике предложили корейские за 15000 за пару и у них гарантия от царапин. Разница почти 7000, существенная.

Аноним 927: В фокусе по акции надо у них и оправу взять, а оправы там дорогие

Странно, мы вот в октябре заказывали на Фучика. Эта акция у них давно висит. Вставляли линзы в свою оправу.
Точно, на сайте глянула, теперь с таким условием только

Аноним 927: s-оптике предложили корейские за 15000 за пару и у них гарантия от царапин
Мы в этой Оптике взяли корейские - аналог Stellest, такие же "соты" или микролинзы. Как нам объяснили, за счёт них глаз не растёт больше нормы. Показали образец, рассказали про гарантию (такая же как у Stellest), плюс на царапины.

Аноним 927: Офтальмолог назначил стеллесты. В оптике сказали, что есть другие аналоги.

Все они сделаны по одному принципу. Мы работаем со стелест и миосмарт Хойя. Хойя выигрывает более долгой гарантийной программой(1, 5 года против года у стелест). Сейчас обе фирмы выпустили версию линз 2.0. Хойя заявила, что на отрезке в пол года, у них была 100% эффективность. Про версию стелест 2.0 ещё не читала. И обязательно помните про гарантию, если зрение упадёт, есть возможность заменить линзы бесплатно

Аноним 889: у них гарантия от царапин

Гарантии от царапин не существует. Существует гарантия на брак покрытия- отслоилось, например. А царапины это в 99,9 процентов случаев механические повреждения по вине носители очков. Вас ввели в заблуждение или вы не так поняли, продавцы иногда очень расплывчато говорят о гарантиях

Еж в тумане: Гарантии от царапин не существует.

Наверное, вы ошибаетесь, вот

Аноним 889: Наверное, вы ошибаетесь, вот

Вот это чудеса. Ни разу за 20 лет не встречала гарантию на механические повреждения линз и оправы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы