Монобровь у девочки

У дочки монобровь (наследственное скорее всего, у отца и у меня такая же проблема). Волосы к 12 годам стали темнеть и дочке стало дискомфортно. Очень хочу сначала исключить возможные проблемы, посоветуйте, пожалуйста, грамотного эндокринолога. И буду благодарна за рекомендации косметолога

Эндокринолога зачем, если сами пишите, что

Nata_Ol: наследственное скорее всего, у отца и у меня такая же проблема

Надо ребенка отвести к бровисту и удалить воском. Вырастет тогда можно электроэпиляцией убрать лишние волосы

fanatkaeburga: Надо ребенка отвести к бровисту и удалить воском.

Спасибо конечно, только вопрос в другом. Приоритет здоровье и мне важно сначала исключить возможные проблемы, о чем я и уточнила. Можете посоветовать эндокринолога?

К бровисту сходите. Это эндокринолог не исправит. Тож считала, что можно волосатость убрать. Нет, чудес не бывает 🤣

Еслиб у эндокринолога были вопросы к вашему ребенку, то после осмотров в школе дали приглашение.

Even19: Еслиб у эндокринолога были вопросы к вашему ребенку, то после осмотров в школе дали приглашение.

А если и это нам дали, то что...

Понаставили кучу синих баб. Неужели проще написать "советы" о которых я не прошу, нежели чем посоветовать врача, в котором точно есть нужда!

Корнева, Поллак. На удивление у нас в детской поликлинике оказался вменяемый эндокринолог.

Можно Сводить на архитектуру бровей к мастерам - бровистам и не искать проблем, там где их нет

Сводите к бровисту
если у родителей монобровь, что удивительного
Как эндокринолог поможет
Волос что ли меньше станет

В 9ке прекрасные эндокринологи.
Точно ничего лишнего не назначат, а обследование полное проведут. Что возможно, бесплатно

Nata_Ol:
Областной центр эндокринологии заведующий или глав врач он. Фамилию не помню. Он точно сначала исправляет все без гормональной терапии, но детей принимает или нет надо уточнять. Подруга лечилась у него. А так большинство сразу гормоны пытаются прописывать. Просто. Вы бы сразу тему назвали, что нужен эндокринолог, а не брови. Брови никак не относятся как и волосы на руках и ногах к эндокринологу. В этом не поможет он.

Nata_Ol: У дочки монобровь (наследственное скорее всего, у отца и у меня такая же проблема)
Nata_Ol: Приоритет здоровье и мне важно сначала исключить возможные проблемы, о чем я и уточнила. Можете посоветовать эндокринолога?

У себя и у отца исключили возможные проблемы? Сходили сами к эндокринологу?
Доктор, помогите, у ребенка наследственная монобровь!
Я понимаю, если там борода и оволосение везде.

Nata_Ol: У дочки монобровь

Nata_Ol: у отца и у меня такая же проблема

Nata_Ol: посоветуйте, пожалуйста, грамотного эндокринолога.

а вам-то с мужем эндокринолог что посоветовал?

Спасибо большое тем кто ответил на вопрос 👍

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы