Отзовитесь пожалуйста чьи дети лежали в 16 отделении психиатрической больницы на Сибирском тракте?

У ребёнка инвалидность по аутизму, в школе всё время жалуются на её агрессию по отношению к детям, задирает всех. Мне говорит жуткие вещи. Было принято решение её положить в эту больницу чтобы ей назначили терапию. Хочу почитать отзывы и немного успокоиться. Впервые кладу ребёнка в больницу, тем более одну.

Знаю семью. Не смогли наши психиатры справиться, поэтому мать с ребенком регулярно посещают психиатров в Москве. Там подобрали грамотную терапию.

Аноним 106: Мне говорит жуткие вещи.

Например?

Аноним 106:

У кого из психиатров вы наблюдаетесь?

Здесь большая тема есть про эту больницу,много в ней писали. Поищите

Не вижу смысла для этого лежать в больнице. Как то был маленький, тоже аутист, заставили лежать, за 1.5 на психотерапию взяли пару раз вот и все и врачи прихоли пару раз. Но он не агрессивный был. В нашем Волгограде был тогда невролог, как раз в психиатрической детской больнице, а потом его посадили за педоф... я офигела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы