Поднялась температура и пошел гной из уха в 3 года, куда сейчас?

Дочке 3 года,такое впервые,ехать сейчас в 9 ку? Назначат антибиотик?

Анонимка:

Ну конечно в 9ку , ну конечно антибиотик. А вы чем планируете бактериальную инфекцию лечить?

Аноним 612:

Сижу думаю примут там нас или нет,в поликлинике у нас нет лора,а сейчас еще и праздник.Хочу понять к чему готовится.

Да, все верно. В 9-ку нужно ехать. Я даже с дочерью лежала несколько дней там с отитом

В 9-ку! Любая экстренная помощь самообращением, езжайте туда, не теряйте время.
Как вариант - позвоните в скорую помощь и проконсультируйтесь.

Анонимка:

Примут. Готовьтесь просидеть не меньше часа в очереди, но всё сделают. Много раз с сыном ездили самообращением с острой болью в ушах

Автор, не тяните. Там рядом мозг, а у ребенка уже гной идёт.

Автор, в больницу срочно. Так можно и слуха лишиться и до менингита доиграться

Анонимка: Сижу думаю

Слов нет

Вы только сейчас ничего в уши не капайте и что бы вода не попала. Срочно в больницу.

В 9 ку, так же ездили, правда нас тогда и положили на неделю точно

Положат в стационар

Taya07: Слов нет

Мне всегда в таких темах непонятно, почему вместо форума нельзя набрать скорую или 112. Отвечают быстро, все подробно объясняют.
Думала все мамы с рождения это знают) И это не только для детей)
Последний раз звонила 17 летнему на боль в животе, все объяснила оператор, предложила скорую. Отказались, поехали сами в 9ку.

Ещё думаете. Это смертельно опасно.

Я бы поехала в кабинет неотложной помощи. Работают в любой дет больнице по выходным и праздникам. Антибиотик сразу выпишут. В уши анауран. Зачем для этого ложиться в больницу? Если обратитесь в 9, то положат. Зачем это? Гнойный отит нормально лечится дома. Гной выходит из уха, а не внутрь. Смертельного ничего нет.
П. С. Да, на собственном опыте говорю.

Kis kis: В уши анауран. Зачем для этого ложиться в больницу? Если обратитесь в 9, то положат. Зачем это?

Я бы на вашем месте так уверено неуверенной мамочке таких советов бы не давала.
Вы ведь потом за последствия отвечать не будете?
Даже если вы врач или есть медобразование, не видя ребенка, вы не имеете права давать такие советы.
Не говоря уже о том, если вы вообще к медицине не имеете отношение.

Автор, езжайте в больницу.
Осложнения могут быть очень серьезными. Рядом мозг. Ребенку всего 3 года.

Kis kis: Если обратитесь в 9, то положат

Это совсем не обязательно, я привозила сына с острой болью в 9 больницу ночью, осмотрели, помощь оказали, лечение расписали и отправили домой

Kis kis: В уши анауран.

Вы зачем так уверенно советуете? У сына проблема с ушами и любые капли строго после консультации с ЛОРом. А если уже есть гной и если перфорация то это действительно очень серьёзно.

Прям с нуля пошел резко гной?
Ну че врать то.Явно нелеченные сопли перед этим и отит несколько дней.

Аноним 861: Явно нелеченные сопли перед этим и отит несколько дней.

Или тема разводка .
Какая мать будет сидеть и думать ехать к врачу или нет.

Аноним 208: Положат в стационар

Нет, не положат.
Мы начали ездить в 9-ку с гнойным отитом ребенку года не было и лет до 5 ездили очень часто.
Если лопнуло, на приёме всё почистят, лекарство вольют, лечение пропишут.
Если не лопнуло, то делают прокол, чистят и т. д.

Анонимка: сейчас в 9 ку? Назначат антибиотик?

Езжайте срочно. Там едете под шлагбаум, по прямой и налево в приёмный покой. Лор примет.
Антибиотик назначат.

Kis kis: анауран

Не обязательно
Анауран для наружного отита, когда он вызван синегнойной палочкой, и вообще довольно серьезный препарат
Самим его капать нельзя, это слова Лора

Аноним 861: Прям с нуля пошел резко гной?
Ну че врать

+++++ пока гной созревал, там воспаление, ухо очень болит

Юллия: любые капли строго после консультации с ЛОРом.

+++++ Пока воспаление идет, то одни капли. Но когда прорвалось/прокололи, то прежние капли опасны, прописывают другие.

Kis kis: в кабинет неотложной помощи. Работают в любой дет больнице по выходным и праздникам.

Ни в коем случае ни в неотложку!
Там сидит фельдшер простой. Ребенку автора нужен именно ЛОР!

Это же больно
Я , как постоянный пациент лоров , вобще не понимаю, почему автор еще не в больнице

Документы свои и ребёнка. Флюроораграфию мне как взрослой в 9ке делали, на случай если положат с ребёнком. Стаканы, 2 ложки, полотенца. На такси, быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы