Детский хирург проктолог бывает?

У ребенка кровь когда ходит в туалет по большому и вокруг ануса воспалено все.
Сейчас сходил в туалет, пошла кровь. В 9ку сейчас примут, если своим ходом поехать?

Аноним 210: если своим ходом поехать

Примут, только вечером смысла особо нет ехать
Есть возможность завтра утром попасть к педиатру и попросить направление в 9ку?
И самим ехать

Аноним 210: В 9ку сейчас примут, если своим ходом поехать

Конечно, примут.
Можно даже скорую вызвать.
Кровотечение у ребенка 100% показание к экстренной госпитализации

Клёпкa: утром попасть к педиатру и попросить направление в 9ку?

Чтобы педиатр дал направление в 9-ку, нужно все круги ада в поликлинике пройти, сдать 100500 разных анализов, посетить кучу специалистов. Просто так не дадут они направление.
Да и зачем оно если у ребенка кровь??

Аноним 210: В 9ку сейчас примут, если своим ходом поехать?

Езжайте прямо сейчас, можно хоть ночью, в любое время.

Клёпкa: вечером смысла особо нет ехать

Есть смысл. Из отделения спустится врач любой специализации.
Всегда ездим в 9-ку. Ухо схватило, гной из глаз, шишка какая-то красная на щеке вылезла и т. д.
Всегда принимают, ни разу не отказали.
И спасибо, что к ним можно приехать с любой проблемой, в любое время. В поликлинике по месту жительства только время терять.
Единственно, они сейчас не принимают с признаками простуды (раньше принимали), с простудой в 11-ую надо ехать. Но там тоже в любое время в приемном покое принимают.

Хирург посмотрит. Лучше в 9-ку зачем ребенка мучить.

Хорошо, поедем в 9ку

Аноним 43: Чтобы педиатр дал направление в 9-ку, нужно все круги ада в поликлинике пройти

Это точно . Мы были в поликлинике у хирурга, он даже не посмотрел, отправил к гастроэнтерологу. Он тоже не смотрел, педиатр тоже не смотрела. Никому ничего не нужно. А сейчас ситуация ухудшилась.
Я бы и от платного хорошего врача не отказалась, только к кому обратиться и куда?

Аноним 210: поедем в 9ку

Посмотрят, пропишут лечение и заодно посоветуют

Аноним 210: к кому обратиться

Аноним 210:

Ребёнок маленький? Свечи Метиллурацил по 1/2 на ночь. Или Натальсид. Только они разрешены детям. Вода Донат магния , чтоб запора небыло. Месяц как минимум пить. По 1 чашке , без газа, в теплом виде , 2-3 раза в день.

Аноним 43: Чтобы педиатр дал направление в 9-ку, нужно все круги ада в поликлинике пройти

Ок, значит нам повезло однажы
У автора экстренный случай, потому должны дать либо, опять же, нам повезло.
А так с самообращением ехать значит

Аноним 43: Есть смысл. Из отделения спустится врач любой специализации.

Я предположила, если понадобится осмотр на каком-нибудь аппарате, то вероятнее утром его сделают чем поздно вечером.
Это мой опыт. У нас так было

Аноним 43: Всегда принимают, ни разу не отказали.

Я про отказ и не писала
См выше сообщение))

Бегом уже синих баб все наставили))

Аноним 210:

Автор, не тяните, поезжайте в 9ку. Мне лет в 7 операцию делали, парапрактит.

Аноним 467:

Вы даже не знаете что за диагноз и не видели ребенка, уже схема лечения прописали.
Это ребенок, тут самолечение очень опасно.

Автор как дела? Смотрел хирург в 9-ке?

Аноним 467: Ребёнок маленький?

4 года

Аноним 540: Автор как дела? Смотрел хирург в 9-ке?

Да, съездили. Хирург сказал, что это не по его части. Написал - анальная трещина, прописал свечи Анузол и ванночки с фурацилином.
А также смотрел педиатр. Рекомендовала купить тест на стрептококки. Наблюдение у гастроэнтеролога своей поликлиники.

Аноним 210: Мы были в поликлинике у хирурга, он даже не посмотрел, отправил к гастроэнтерологу. Он тоже не смотрел, педиатр тоже не смотрела.

Ага,у нас так же было, и возраст примерно такой же у сына был.
Пошли платно к хваленому педиатру, так он такую рожицу скорчил, типа чё это вы с такими проблемами, смотреть не буду,не просите даже но лечение , свечки, прописал, всё помогло тогда. Поменьше на унитазе сидеть, наш любитель был. Плюс мазали бепантеном долго на ночь ещё попу, больше проблема не возвращалась.

Аноним 210:

Может к гастроэнтерологу платно, в Гармонию с сыном ходили.

Аноним 210: бы и от платного хорошего врача не отказалась, только к кому обратиться и куда?

В ОДКБ или в Детском докторе хирург Короткова занимается детской колопроктологией

Аноним 210: Написал - анальная трещина, прописал свечи Анузол и ванночки с фурацилином.

У ребенка была анальная трещина. Ребенок был маленький , мы ходили к хирургу проктологу в клинику 365.
Прописали курсами лечение.

Аноним 849:

Аноним 342:

Спасибо большое, буду иметь в виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы