Как записаться на прием к стоматологу по ОМС

Добрый день, подскажите возможные пути решения проблемы. Не могу вторую неделю записать ребенка на прием к стоматологу на Гурзуфскую 16. Карточка там есть, наблюдаемся там с 3 лет, сейчас ребенку 12 лет. Всегда записывались, всегда с какими-то сложностями, но, тем не менее. Сейчас не могу вторую неделю записать на прием. Через Макс нет вообще возможности к стоматологу записаться, даже варианта врача "стоматолог" не выдает, либо "В настоящий момент нет специальностей доступных для записи, попробуйте позднее." Через Гос услуги пишет, что нет свободных слотов, нет записи. Ежедневно сижу с 7:30 до 7:15 обновляю запись на Госуслугах, нет записи в течение двух недель. К хирургу, к стати есть, но нам хирург не нужен, нам нужен стоматолог терапевт или зубной врач. По телефону 122 не берут трубку, 14-22 в очереди, ждем до 7:30 7:45. соответственно после дозвона талонов нет. Есть ли еще какие то варианты попасть к детскому стоматологу по полису ОМС? Зуб у ребенка больной и крошится. Есть записи через Госуслуги, например к стоматологу в Пышму. я бы повезла и в Пышму, примут ли? по ОМС? мы не прикреплены к этой поликлинике, Мы живем в Екатеринбурге в Академическом районе, у нас по прописке стоматология на Гурзуфской. Если я запишусь через Госуслуги в какую-то другую стоматологическую поликлинику в Екатеринбурге или пригороде нас примут, такое возможно? И еще вопрос к знающим сколько стоит пролечить осложненный кариес на постоянные зубы, не молочные?

Мaня: стоматологу по полису ОМС? Зуб болит и крошится. Есть записи через Госуслуги, например к стоматологу в Пышму. я бы повезла и в Пышму, примут ли?

Нет, не примут. Я так записалась в Пышму и позвонила уточнить. Сказали, если прописка не Пышмы, то не примут по ОМС

Мaня:

Если боль это срочный прием, приезжайте и вам дадут талон по общей очереди зайдёте.

Не раз так лечили, но у дочери прописка ленинский это поликлиника на Сакко и Ванцетти. Даже в пятницу днём, оно как обычно самая засада перед праздниками и выходными. Не вызыанивайте ничего а просто приезжайте говорите срочный прием, болит

Мaня: сколько стоит пролечить осложненный кариес на постоянные зубы, не молочные?

Тысяч 15

Мaня:

Приезжать к ним к открытию. Единственный действенный способ

Мaня: Есть записи через Госуслуги, например к стоматологу в Пышму. я бы повезла и в Пышму, примут ли?

Нас так не приняли. Я тоже записалась на Фрезеровщиков что ли...нас послали

Мaня: пролечить осложненный кариес на постоянные зубы

Сложный это какой? В марте дочери лечили за 7500

AnnaNim: Тысяч 15

Это с удалением нерва, видимо

tiun1982: Приезжать к ним к открытию. Единственный действенный способ

Ответ: Приехали к открытию, не дали талон, сказали звоните 122 или через Госуслуги или через Макс

AnnaNim: Если боль это срочный прием,

Не болит, кариес, я де хочу доводить до боли, вот если честно

Мaня: Есть ли еще какие то варианты попасть к детскому стоматологу по полису ОМС?

Через приложение "К врачу ". Талоны появляются в 7:59 мин. Надо найти стоматологию через поис мед организации, открыть список врачей и смотреть к кому будут талоны. Заходите в приложении в 7:55 и постоянно обновляете. Сложно, но можно поймать талон

Мaня: Зуб у ребенка болит

Без записи туда езжайте, в регистратуру сразу, острая боль, примут по живой очереди.

Мaня: Приехали к открытию, не дали талон

Что-то новое.

tiun1982: Что-то новое.

Ответ: Реально, чказали уже два года не дают так талоны только через госуслуги

tiun1982: Нас так не приняли. Я тоже записалась на Фрезеровщиков что ли...нас послали

Ответ:

Крошка кофе: Я так записалась в Пышму и позвонила уточнить

Это вроде незаконно?

Не знаю, может стОит тут поборотся, потому, что талон поймать нереально. или обманывать и ехать с "острой болью" даже не знаю что делать

Мaня: Реально, чказали уже два года не дают так талоны только через госуслуги

Тогда бы я за платно пошла или наврала бы про боль.
Но на своем примере скажу. На Гурзуфской лечат ужасно. Вот как раз в марте и переделывали дочери пломбу в платной после Гурзуфской

Если острая боль, то сразу ехать в стоматологию, там примут. А если планово, то записываемся по общему телефону поликлиники. Там ставят на очередь, потом перезванивают и дают талон. Через госуслуги записаться нереально. Мы в Чкаловском районе живем, если что. Последний год только так ( через запись по телефону) и лечим зубы

AnnaNim: Тысяч 15

Примерно так. Если там пульпит есть, то и до 20+. После рентгена видно. Чистка каналов по их числу. У дочери зуб тоже чуть отломился, не болит (нашли пульпит). Простой кариес 4-8 тыс стоит, т. Е. маленькая пломба. При возможности, такие зубы лучше лечить платно. Если постоянный. Бесплатно у дочки всё разваливалось быстро, на молочный перед выпадением ещё пойдёт.
При муниципальных поликлиниках есть отдельные кабинеты с другим врачом, оборудованием, материалами, но платно. Часто подешевле, чем в частной.

Мaня: Не болит

Мaня: Зуб у ребенка болит и крошится

Блин ну а зачем пишете что болит! Я бы сказала что болит, срочный прием попросила! Вам написали как действовать

Мaня: , я де хочу доводить до боли, вот если честно

Зачем тогда пишете что болит и крошится

AnnaNim: Зачем тогда пишете что болит и крошится

AnnaNim

я имела в виду, что он не здоровый разрушается

Мaня: Это вроде незаконно

Просмотрите в интернете, чтобы не гадать.

Раньше запись открывалась в 0:00, недавно не могла так записаться. Месяца 2 назад ездили к хирургу с утра, спросила в регистратуре про запись, сказали, что сейчас открывается в 8 утра. Я тут же достаю телефон (в 8-15 примерно) и записываюсь через регестратура96, еще и к нужному врачу.

Если зуб постоянный по ОМС не пошла бы. Лечат как калечат. Пломбы через полгода точно нужно переделывать. Только на удаление по омс ходить.

На Гурзуфскую вообще не реально записаться. Только с острой болью приехать и вас примут и запишут далее на лечение. По другому в последние годы к ним никак не попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы