Невролог для подростка 18 лет

Девочки, посоветуйте пожалуйста невролога для подростка 18 лет.
Хорошего, опытного врача.

18 лет совершеннолетний уже.

Другой никк:

Вот я тоже ничего не могу с собой поделать, считаю, что 18 лет и слово подросток не вяжется, но сейчас, вроде лет до 25-27 всех считают подростками. Ну и сам 18 летний может посмотреть отзывы, почитать и выбрать врача, т.е. принять участие.

Почему в детском здоровье?

Mrs Mary: Вот я тоже ничего не могу с собой поделать, считаю, что 18 лет и слово подросток не вяжется, но сейчас, вроде лет до 25-27 всех считают подростками. Ну и сам 18 летний может посмотреть отзывы, почитать и выбрать врача, т.е. принять участие.

Считать то можно как угодно, вот только с 18 лет наблюдаются уже у "взрослых" врачей. А те, кто могут помочь на форуме с контактами, скорее всего, уже давно отключили у себя раздел детское здоровье и не видят тему.

Mrs Mary:
Ситуации разные и дети разные
18 исполнилось на днях
Ну и кто то в 15 уже взрослый и самостоятельный, а кто то наоборот
Может есть врачи универсалы? И для детей, и для взрослых.

Elka Elka:

Да, я согласна, но мне все же кажется в 18 лет-это уже только к врачу, который со взрослыми работает.

Mrs Mary: сейчас, вроде лет до 25-27 всех считают подростками

до пенсии надо сразу сделать, что мелочиться. Мало ли что с корзиночкой в 35 случится

Elka Elka:

Автор, Вам правильно пишут - 18 лет это взрослый человек с точки зрения медицины. Оценивать состояние его здоровья должен взрослый врач, точка.

tiun1982:
Не судите, да не судимы будете

Blagovo:
Хорошо, если бы я написала 17 лет, тогда бы никто не обратил на возраст внимание?
Вопрос был в толковом враче.

Elka Elka: Хорошо, если бы я написала 17 лет, тогда бы никто не обратил на возраст внимание?

Тогда вам бы посоветовали детского врача. А те,кто могут взрослого посоветовать просто не видят вашу тему.
В смт сходите. Там и меня и сына невролог смотрел года 3-4 назад.

Very black Jack (ex유지니아):
Спасибо большое
Вам понравился врач? Если да, напишите пожалуйста фамилию.

Elka Elka: Если да, напишите пожалуйста фамилию.

Я не помню фамилию. В детском отделении была.

Elka Elka: Хорошо, если бы я написала 17 лет

Вы бы лишили людей шансов поумничать и "остроумно" пошутить.

Никитин принимает и взрослых, и детей.
Если вопрос завязан с армией, то лучше для веса справки идти в областную больницу.

Вишневое варенье
Спасибо большое ❤️
Точно, про Никитина совсем забыла, но к нему вроде трудно попасть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы