Ветрянка последствия

Началось все с температуры небольшой, насморк, затем ветрянка с высыпаниями в ВС (видимо это все она была) с температурой 40, пошла на улучшение, утром было 37 и вот сегодня днём заболела голова. От ибуклина не прошла, вечером сейчас тоже болит, но не кричит, просто лёжа смотрит ТВ. Стоит уже паниковать? Голова болит сильнее когда сидит. Блин я уже начиталась, аппетит есть вроде как. Ждать завтра и решать по состоянию?

У вас ветрянка?
У меня оба сына болели недавно, было 15 и 12 лет, тяжело, у одного температура 40, у другого перепады сильные, доходило до бреда, вызывала скорую даже. Ничего, поправились, последствий нет

Передвигается норм, сознание ясное

Да ветрянка, в садике карантин ... Так тяжело ((( ей 6

лейла: Ждать завтра и решать по состоянию?

Какой вопрос у вас, я не понимаю? надо ли паниковать? Не надо. Надо решать без лишних эмоций я по состоянию.

лейла: Стоит уже паниковать

Паниковать не стоит, но стоит быть настороже.
Осложнения у ветрянки разные бывают, в том числе очень серьезные

сын в 3 года очень тяжело болел ветрянкой, тоже с очень высокой температурой(до 42), я три раза скорую вызывала, только уколом могли сбить. 2 недели лихорадило и высыпания свежие были, в т.ч. на слизистых
Он у меня в принципе особик, но после такой тяжелой болезни был мощный откат. Как в речи, так и в бытовых навыках, ну и иммунитет просел

лейла:
Может лучше врача на дом вызвать? От ветрянки может быть постветряночный энцефалит. Лучше бы с врачом проконсультироваться.

Riamaria: ветрянкой, тоже с очень высокой температурой(до 42)

Riamaria: 2 недели лихорадило и высыпания свежие были, в т.ч. на слизистых

О, это я в детстве так болела только три недели, потом резко всё прошло как будто нечего и не было.

лейла: Началось все с температуры небольшой, насморк, затем ветрянка с высыпаниями

У ребенка была температура 38 и больше нечего в поликлинике фельдшер даже и не понял что у ребенка. Только с поликлиники пришли домой и начались высыпания на теле. По итогу высыпания были три дня на четвертый день прошла высокая температура и новых высыпаний не было.
С транно что у вашего ребенка сопли при ветрянке .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы