Микоплазменная инфекция

Дети перенесли микоплазменную инфекцию. Сын бронхитом отделался, дочь пневмонией болеет. Сын был первый. Больше месяца был на больничном, в пятницу выписали, но у него все равно во второй половине дня температура субфебрильная, 37.1-37.5. каждый день. У дочери с пневмонией острый период прошел и температура нормальная.

У кого дети болели этой заразой, был ли такой температурный хвост, как долго? Или искать причину в другом?

Болели микоплазменной пневмонией сын, 17 лет ему было на тот момент, и муж. Сын болел 2 месяца и пропил 3 курса антибиотиков. Температура не спадала недели 3. Ходили к пульмонологу, 2 месяца вдыхал пульмикорт. Сдавали анализ на микоплазму, стал отрицательным. Делали кт лёгких 2 раза. Температура повышалась к вечеру до 37,4-37,8 полгода !!!! Нам сказали её потом просто не измерять))). Он её не чувствовал, самочувствие было хорошее. Муж болел гораздо легче.

Аноним 806: Температура повышалась к вечеру до 37,4-37,8 полгода !!!!

Капец! Мой ее чувствует, жалуется на плохое самочувствие.

Как вы ее выявили? Какие сдавали анализы?

Аноним 476: Как вы ее выявили

Мазок в поликлинике взяли.

Аноним 655: Мазок в поликлинике взяли.

Ого, в поликлинике стали брать анализ на микоплазму???? Обалдеть

Где можно сдать анализ на микоплазму бесплатно в ЕКБ? Впервые такое вижу.
Я не знаю, в этот год уже не колтуо раз по нескольким кругам болеем. Что делать, ума не приложу. Хотела сына отправить учиться в другой город, но что-то меня беспокоит, что там также будет, а лечить его будет совсем некому. Что делать?

Xoz®: Ого, в поликлинике стали брать анализ на микоплазму???? Обалдеть

Два года назад, у ребенка, по КТ была нетипичная пневмония. Я в поликлинику предоставила результаты КТ, сразу стали искать возбудителя . Взяли мазки на микоплазму, хламидии, вирусы и на ругие микроорганизмы. Так как бактерии и вирусы , имеют особенности в лечении..

Буквально неделю назад взяли посев из ротоглотки.

Аноним 595: Где можно сдать анализ на микоплазму бесплатно в ЕКБ

В поликлинике участковый врач выписала направление.

Аноним 595: в этот год уже не колтуо раз по нескольким кругам болеем.

Тоже самое.

Аноним 655: У кого дети болели этой заразой, был ли такой температурный хвост

Нет, только вечером 37. Врач сказала это нормально по вечерам температура 37.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы