Регистратура 96, запись на прием в АНО Стоматологии

Доброе утро!
Может у кого-то была такая же ситуация. Я брала талоны к стоматологу через портал регистратура 96. Сейчас вход сделали только через госуслуги, вошла за себя, добавила в карточку ребенка. Но записать его никуда не могу, пишет: Пациент имеет закрытый полис ОМС, запись невозможна. На госуслугах записать к стоматологу не могу, нет талонов постоянно, хоть утром в 7:55-8:00, хоть в др время. Никаких контактов службы поддержки нет. В стоматологии сказали - мы не знаем, что это такое, у нас тут постоянно нововведения....
Как записывать теперь ребенка к стоматологу в АНО Стоматологии ? Как это делаете вы?

Всех записываю через приложение «к врачу», рекомендую

Аноним 631:

Ответ: у вас андроид?
У меня IOS не дает качать его

Попробуйте по номеру 122 либо 8-800-1000-153 позвонить, это горячая линия минздрава, в Пышме в стоматологию детскую только через них получается записываться.

Seamother:

Ответ: Спасибо! Позвоню.

Звоним в поликлинику и записываемся.
Что-то там случилось и в нашу поликлинику, например на сиб.тракие, вообще исчезла запись к любому стоматологу. Даже отказные талоны не поймать теперь. Надеемся, починят.

В 8.00 дозваниваемся и всегда есть талоны.

Здравствуйте! У вас ребенок?
С сыном так: звоню в КЦ, запись к врачу, прошу, чтобы нас внесли в лист ожидания, мне потом быстро, дня 2-3 перезванивают и записывают. Правда, там выбора по времени нет, соглашаюсь на любое окошко.

Себя записываю так: завожу будильник и строго в 7:30 появляются записи. Записывась на Авиационную, обычно без проблем, но через 2 недели.

Аноним 535: У вас ребенок?

Ответ: да, обычно записывала ребенка через сайт регистратура 96, да на две недели вперед талоны, но всегда удавалось взять.

Вы звоните в КЦ АНО стоматологии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы