Самообращением в 9 больницу в пр. покой к урологу (варикоцеле) можно?

Можно ли приехать за консультацией? Или только если боли?
На профлсмотре на Буторина уролог увидел у двоих сыновей. На приём невозможно записаться. Вот думаю в 9 съездить. Чтобы определили точно диагноз, узи

Аноним 604: Можно ли приехать за консультацией? Или только если боли?

можно с жалобами приехать ,мы приехали с подозрением на перекрут нас сразу госпитализировали .
лежали в урологии в январе там с ребенком.С варикоцеле там дети тоже лежали.

Вообще это наглость ехать на обычную консультацию в приемный покой. Записывайтесь на платный прием, если хотите срочно.
У моего сына аналогичная ситуация, не было в мыслях консультироваться бесплатно в стационаре. Да они и не будут делать узи ребенку без серьезных жалоб.

Аноним 604: Можно ли приехать за консультацией?

Когда нам надо было срочно, то я записалась платно к урологу. Она сама дала направление на госпитализацию в стационар. Там только за платную палату заплатили, потому что время поджимало и мы не могли ждать месяц

Синдирелла:

Спасибо!

Синдирелла: приехали с подозрением на перекрут нас сразу госпитализировали .

Перекрут - острое состояние, поэтому сразу положили.
Варикоцеле - нет.

Аноним 604:

Мы ждали приема уролога по месту жительства. У педиатра можно попросить направление на УЗИ, но ждать долго.
Когда попали к урологу, он сразу сказал, что в случае сына, 3 степень - это операция.
Дал направление в 9ку в поликлинику. Там уже договаривались о сроках госпитализации.

По срокам так вышло:
В апреле-мае выявил хирург на осмотре.
В начале июня попали к урологу по месту жительства.
В первой половине июля прооперировали.

Зачем срочно? Зачем паниковать? Врач бы вам озвучил, что надо срочно оперировать. У меня сын тоже в марте был на медосмотре, встали пока в лист ожидания (Октябрьский район). Кстати, со слов педиатра, мы были уже пятые от уролога после медосмотра.

Аноним 364: был на медосмотре, встали пока в лист ожидания (Октябрьский район).

Да, так же. Примерно через дней 10 позвонили, записали. На повторном осмотре операцию не назначили, пока просто лечение.

Аноним 604: На профлсмотре на Буторина уролог увидел у двоих сыновей

Он вам должен дать заключение, с которым вы едете в свою поликлинику и далее к узкому специалисту и на узи

Варикоцеле лечится хирургически, вам должны были дать направление в 9- ку

Консультации участковый уролог даст. Запишитесь, планово спокойно сходите.

Липкур: Варикоцеле лечится хирургически, вам должны были дать направление в 9- ку

Чуть что, сразу резать.
Если обнаружили варикоцеле на проф осмотре, нужно обратиться к урологу по месту жительства и сделать УЗИ. Там уже принимается решение об операции.
У моего сына обнаружили на УЗИ после операции по травме яичка. Зав хирургии сказал это возрастное, в его случае пока наблюдаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы