Закрыть больничный и работать

Добрый вечер. Кто то может быть сталкивался с такой ситуацией. Дочь болеет с прошлой субботы. В эту пятницу резко поднялась температура 39.5. сбивалась до 38.2 и поднималась снова. Я две ночи не спала, сегодня вызвала врача на дом, подозрение на пневмонию, я открыла больничный по уходу. Дочери прописали антибиотик и через 8 часов после первого приема температура спала. Теперь понимаю, что больничный не нужен, я могу работать удаленно. Кто знает, как его отозвать? Завтра буду в поликлинике, к кому идти?

На работе заявление напишите, что фактически работали в эти дни и больничный в работу не возьмут.

Аноним 895: Кто знает, как его отозвать? Завтра буду в поликлинике, к кому идти?

Подождите пару дней. Лечите ребенка, еще возможны варианты.

Совсем больничный невыгодно брать?

По месту работы могут не оплачивать БЛ, а поставить рабочие смены.

В поликлинике закроют без проблем. В регистратуре скажут к кому обратиться.

Аноним 895: Кто знает, как его отозвать? Завтра буду в поликлинике, к кому идти?

Насколько я знаю закрыть заранее нельзя, если уже открыли.
Может на работе договориться, что вы продолжите работать, а они вам оплату за эти дни премией проведут?

Аноним 187: Совсем больничный невыгодно брать?

Невыгодно. Хоть и оплата 100%, но почему то разница существенная.

Но даже не в этом дело, работать некому. А я просто устала за выходные и хотела отдохнуть. Поддалась слабости, так сказать.

Аноним 895: Поддалась слабости, так сказать.

Я бы с колл-центра поликлиники начала. Позвоните с утра. Может удаленно закроют?

сидеть на больничном это право, а не обязанность
не закрывайте, он никуда не уйдет
если на работе не было пропусков, то и все равно, что вы там открывали

Аноним 201: сидеть на больничном это право, а не обязанность

Поняла, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы