Как остановить понос ребенку

Всем добрый вечер! Предыстория такая: у ребенка уже был понос 3 недели назад, но тогда я его остановила энтеросгелем, потом вроде все ничего было неделю. Через неделю ночью заболел живот и я поехала с ним на скорой исключать аппендицит. С тех пор ест не очень, но он всегда был малоежкой. Что тогда было я не знаю, подумала что что-то попадало или инфекция... Последние 2 дня живот бурчал и стул был не очень, 1 раз в день, а сегодня вечером понос водой, я и энтеросгель давала несколько раз и вот дала имодиум, а он и после него сходил. Не знаю что делать, может имодиум не сразу действует? Ребенку 8 лет, завтра пойду ко врачу. Может что подскажете? Как понос остановить?

энтерофурил

имодиум кстати лучше не давать. от него может быть хуже потом

просто_ я 11: энтерофурил

Ответ: У меня есть, но я ни разу его не давала

просто_ я 11:

Ответ: А почему?

просто_ я 11: энтерофурил

Лучше энтерол. Не кормить. Регидрон добавить! Завтра к врач. Так может протекает кишечная инфекция.

просто_ я 11: имодиум кстати лучше не давать. от него может быть хуже потом

Потому что поносом организм избавляется от инфекции, от токсинов. А имодиум останавливает работу кишечника ,и все токсины и инфекция в кишечнике остаются. Может тошнота начаться, интоксикация.

Goa3:

Автор, почему врачу ребенка не покажете. Нужно диагноз знать, какой иммодиум?

usypusy frau:

Ответ: ко врачу обязательно, мне главное понос остановить. Я еще и картофельным пюре покормила и стало хуже

Goa3: Ответ: У меня есть, но я ни разу его не давала

ну так дайте. Для чего он у вас лежит?

usypusy frau: Потому что поносом организм избавляется от инфекции, от токсинов. А имодиум останавливает работу кишечника ,и все токсины и инфекция в кишечнике остаются. Может тошнота начаться, интоксикация.

именно так

usypusy frau:

Я не знала(

Goa3: ко врачу обязательно, мне главное понос остановить. Я еще и картофельным пюре покормила и стало хуже

молочку не давайте. в пюре небось молока набахали. Энтерофурил и может и не нужен врач будет

TOD's:

Тогда все налаживалось, ко врачу завтра пойду, сегодня уже поздно

usypusy frau: Так может протекает кишечная инфекция.

вот это как раз и лечит энтерофурил

просто_ я 11:

Нет, воду и масло сливочное

Смекта хорошо работает у детей
Только вы, надеюсь, знаете, что одновременно любые сорбенты и любые препараты вместе нельзя принимать.

Смекту попробуйте. Энтерофурил хорошо помогает при бактериальной диареи, не помню детям можно ли. У Имодиума несколько другие показания (эмоциональная, смена питания и тп). А так то надо причину выяснять.

Goa3: масло сливочное

это тоже молоко

Аноним 501: не помню детям можно ли

можно с 3х лет

энтерофурил детям точно можно, но при диарее можно и с энтерола начать

Сходите в аптеку..
Для 8 лет что то помощнее было..
Это всё не поможет быстро... И для ляличек в основном, какие средства написали.
Не помню название...

К@ктус:

У меня есть энтерофурил, но я его ни разу не давала и знаю что он даётся курсом.

Апломбная такса:

Знаю, я час назад дала имодиум, могу сейчас дать энтеросгель? Он один раз сходил, минут через 15 после того как дала имодиум и вот недавно пошел, пописал и сказал что пуки с какашками обратно засунул

Goa3: У меня есть энтерофурил

Он же в основном для ляличек.
Если хлещет водой есть помощнее таблетки.

Подскажите, кто-нибудь давал адиарин от поноса?

К@ктус:

Какие не помните?

Goa3: Какие не помните?

Не помню, но они точно были от 3 лет.

Я давала ребёнку в полтора года, врач разрешила, потому что был непрекращающийся понос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы