Можно ли лечь с ребенком в ОДКБ

Ребенку 12 лет, операция на ребре. Пока думается, что плановая. В пт идём туда на консультацию и будет решаться срочность. Хотела бы лечь с ребенком. Есть ли такая возможность в ОДКБ?

Если есть платные палаты, то можно попробовать туда с ребенком. Но обычно их дают более маленьким детям…

В ортопедической травматологии дочь лежала недавно. С родителями только совсем малыши были. Но врачи и медсестры все очень хорошие, отзывчивые.
Ну и вам место-то не должны предоставлять, даже если пустят, то без питания и без кровати.
А коечки там тесные.
Опять, там палаты мальчиковые и девочковые отдельно. Так что если ребёнок не девочка, то даже без кровати вряд ли.
Ну это так, поток мыслей по теме.

Я с сыном 10 лет вместе лежала в травматологии в общей палате, почти месяц, но он даже вставать самостоятельно не мог и до, и после операции, и вопрос лечь со мной или без меня даже не стоял. Я ему и еду носила, и в туалет помогала ходить. Без меня он бы просто не справился один, а медсестры не могут за одним ребенком так ухаживать круглые сутки, он же не один там. Там было очень мало детей, в какой-то момент мы с ним вообще вдвоем в палате жили. Ну может на период такой попали просто. Там мальчик был взрослее, лет 13-14, он с папой в платной палате был. Был какое-то время с нами в палате и маленький мальчик, они на одной кровати с мамой спали. Я на отдельной спала кровати, мне питание предоставляли, я в буфет иногда бегала. В мальчиковых палатах нас размещали. Опять же, это были ковидные времена. Думаю из разговора с врачом можно все выяснить, насколько ваше присутствие там необходимо. И врачи, и медсестры действительно чудесные. Он потом и один там лежал, без меня уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы