Омега 3 ребёнку 10 лет, дозировка 1200 мг. Что купить?

Назначил невролог такую дозировку. Может быть кто-то порекомендует препарат с хорошим содержанием кислот и удобный в применении ребёнку?
Купила турецкий на озоне, но капсулы все-таки большеваты, даже у меня одна застряла как-то в горле... Не стала давать.
Часто концентрация маленькая, например у тех же рыбок Супрадин кидс

Нам тоже выписывали ребенку осенью, купили жевательные в Ашане с красной птичкой, ребенку нравятся...еще разные там есть, для иммунитета и поливитамины, себе кальций с коллагеном, недорого...

Эсприко жевательные капсулы ребёнку невролог назначил сегодня. Ещё не пробовали

Омакор? Капсулы там небольшие, но дозировка 1000

Сыну даю сейчас lysi. Она в жидком виде. Концентрация хорошая. Сыну нравится.
Старшему сыну даю Now, у них есть мини капсулы. Пить удобно. Но дозировка маленькая, даю 2 раза в день по 2 штуки.
На Озон заказывала.

Dusya_aa: 2 раза в день по 2 штуки.

Омегу лучше давать несколько раз в день небольшими порциями; чем единоразово много. Так равномернее концентрация в организме поддерживается. Так что как вы даете - так даже лучше

Мне рекомендовали омегу тымлатского рыб комбината. Вот в скрине 1000 дозировка написано для детей и взрослых. Я смотрела в детском мире, но скорее всего где-то еще есть.
На iherb омега хорошая. Но те, кто заказывает для продажи сейчас очень задирают цены.

Такую даю ребенку

некто: Омакор?

Он же с 18 лет, и как я поняла врача, это уже не БАД, а лекарственный препарат, отпускается по рецепту. А так да, врач говорил, что это самый действенный препарат на рынке, все остальное по сравнению с ним фуфло ))))

Аноним 135: жевательные в Ашане

Ну это конфеты, дозы действующего вещества там мизерные.

Аноним 135: для иммунитета и поливитамины, себе кальций с коллагеном

Формы дешевые, плохо усваиваемые

TaY_aNa: Он же с 18 лет, и как я поняла врача, это уже не БАД, а лекарственный препарат, отпускается по рецепту.

Лекарство - потому что прошло официальное лицензирование, но по смыслу обычная омега.
После 18 - потому что на детей нужно отдельно регистрировать и испытывать, а это не выгодно. Не отравится ребенок, если такая дозировка ему подходит.
Отпускается без рецепта.

Аноним 501: Формы дешевые, плохо усваиваемые

доза 500 мг, отлично усваиваются, через неделю уже есть эффект, кальций ДЗ никомед в 3 раза дороже...
витамишки -тоже жевательные таблетки , в 3 раза дороже, но не в цене дело видимо...
и это все пищевые добавки...раньше детям давали простой рыбий жир вместо этого, такая гадость как щас помню...

Octavia: Такую даю ребенку

Подскажите, плиз, где покупаете.
Выбираю омегу для взрослых, Moller по отзывам хорош, но где взять оригинал - вопрос

Алетея: , где покупаете

На озоне. Мне кажется оригинал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы