Хондрома ребра

Обнаружили случайно у ребенка на кт. Записали на консультацию в ОДКБ на след неделе. Отзовитесь, кто сталкивался? Пока прогноз благоприятный, прожил с ней много лет, а мы и не знали что это. Могут ли экстренно положить и прооперировать? Как восстановление проходит? Что можно, что нельзя после операции. У нас на каникулы с 23 марта был запланирован перелет. Вот теперь под вопросом...

somebody_more: Записали на консультацию в ОДКБ на след неделе.

Вам доктор на консультации все расскажет, после изучения снимков. Не паникуйте раньше времени.

Делали Кт или МРТ? Что значит « прожил всю жизнь»? Почему решили, что она давно?

Что послужило поводом к обследованию?

Делали КТ. Всю жизнь- это то что я ещё в младенчестве спрашивала у хирурга что что-то не так с ребром. Мне сказали рахит. Пить витамин Д. Смотрели изначально рентген на предмет сколиоза. Потом направили на КТ. 13 лет вот так и прожил

somebody_more:

Если ничего не беспокоит, то скорее всего отправят наблюдать.

Крепкого здоровья! Маме новопасситу.

Моему хондрому ставили, в итоге по МРТ нашли перелом ребра, костную мозоль и отек вокруг. Отправили под наблюдение. детский и взрослый онкологи сказали не забывать, при первом беспокойстве бегом к врачу. Месяца три меня трясло, пока совсем отек не ушел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы