Нужно убрать шрам

Подскажите, где можно убрать шрам у ребенка. Ребенок рассек лоб и бровь. Пришлось зашивать. Пока еще швы не сняли.

Сколько нужно будет процедур сделать? И по финансам одна процедура во сколько выйдет? Звонила в Линлайн, там ценник дикий. Или это везде так? И поможет ли вообще убрать шрам лазер? Есть у кого опыт? Все-таки лицо, поэтому не надо говорить "мальчика украшают шрамы", пожалуйста.

Аноним 496: Звонила в Линлайн, там ценник дикий

У них там каждый год акция к Дню зашиты детей, бесплатно делают.

Гель ферменкол

Аноним 496:

Ходили в Линлайн ничего не убралось к сожалению :(

Сразу не убирают, должно пройти время, я бы на московскую 19 позвонила узнать.
У дочки тоже шрам на лбу, но со временем он сместился выше и стал менее заметен из-за волос, плюс посветлел и меня пока отпустило, так как шлифовка лазером процедура не из приятных, сколько конкретно надо будет процедур только в процессе станет ясно.

Аноним 496: Есть у кого опыт

Подруге после операции назначали Контрактубекс, мазать рубец.

Вашему сыну обычные швы наложили, не косметические?
Нельзя ли переделать, раз шов свежий?

Ну и надеяться, что у детей регенерация тканей высокая иможет быть хорошо заживёт и не будет заметно.

Аноним 958: Ну и надеяться, что у детей регенерация тканей высокая иможет быть хорошо заживёт и не будет заметно.

Причём тут регенерация. Шрам это сгусток коллагеновых волокон, которые организм начинает усиленно вырабатывать при повреждении кожи. Они сами по себе полные, их надо размягчать, тогда будет не так заметно.

Аноним 281: Причём тут регенерация

Ну может быть я неправильно выразилась.
Но у детей рубцы со временем становятся менее заметными. У своих детей шрамы нахожу, так как знаю, где они. А кто не знает, не заметит.

Гель карипаин scar, кело кот, дерматикс. Небюджетные, но если наносить длительное время на свежие рубцы, должно немного осветлить шрамы. Ферменкол гель с фонофорезом. Ну и лазером, но для начала сходить на консультацию и уточнить, с какого возраста можно такие процедуры.

Django: У них там каждый год акция к Дню зашиты детей, бесплатно делают.

Одного сеанса разве хватит?

Аноним 97: Сразу не убирают, должно пройти время, я бы на московскую 19 позвонила узнать.
У дочки тоже шрам на лбу, но со временем он сместился выше и стал менее заметен из-за волос, плюс посветлел и меня пока отпустило, так как шлифовка лазером процедура не из приятных, сколько конкретно надо будет процедур только в процессе станет ясно.

Это Пластической хирургии центр который? Спасибо, позвоню им после праздников.

Аноним 958: Подруге после операции назначали Контрактубекс, мазать рубец.
Вашему сыну обычные швы наложили, не косметические?
Нельзя ли переделать, раз шов свежий?
Ну и надеяться, что у детей регенерация тканей высокая иможет быть хорошо заживёт и не будет заметно.

Я не очень понимаю, чем косметический от обычного отличается. В 9ке зашивали. Контрактубекс есть, я им после укуса шпица пользовалась, не особо помог

Аноним 713: Гель карипаин scar, кело кот, дерматикс. Небюджетные, но если наносить длительное время на свежие рубцы, должно немного осветлить шрамы. Ферменкол гель с фонофорезом. Ну и лазером, но для начала сходить на консультацию и уточнить, с какого возраста можно такие процедуры.

Спасибо, Карипаин Scar заказала.

亲完: Ходили в Линлайн ничего не убралось к сожалению :(

Расскажите подробноее, пожалуйста. Сколько процедур сделали? Вообще не помогло? Или просто посветлел?

У меня самой на лбу шрам с детства. Подруга учится на косметолога, на мне тренировалась делала процедуру микронидлинга с какой-то специальной сывороткой один или два раза, не помню уже. Спустя несколько месяцев заметила, что шрам стал менее заметен, уменьшился он.
Так что можно у косметологов поспрашивать, может еще какие процедуры есть. Ну и это все потом, когда заживет всё.

Аноним 496: Одного сеанса разве хватит?

Вам на этот вопрос только врач ответит.

Аноним 496: не очень понимаю, чем косметический от обычного отличается

Ну, к примеру, швы после пластики лица или маммопластики практически не заметны.
А шов после удаления апендикса в советское время очень даже заметен, даже спустя десятилетия.

Наглядно разницу в швах можно в интернете посмотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы