У ребенка порок сердца...

Здравствуйте, дорогие мамочки! У кого у детей такой диагноз, где оперировались ?

Добрый день.
Моя история старая, дочке 18 лет уже. Корактация аорты, операцию в Новосибирске делали.

Смотря какой порок. Моего БМ оперировали со сложным пороком в дошкольном возрасте еще в 80-х. в Москве. Жив, здоров, спортом занимается, 2е детей.

В областной больнице оперировали, там очень хорошие врачи, вежливые, очень чуткие. Мне разрешили с ребенком до операционной дойти и при мне дали наркоз. Направление дала педиатр, до операции наблюдались на Нагорной у Шишмаковой и Юрьевой

Желаю здоровья вашему ребенку , скорейшего выздоровления

20 лет назад оперировались у нас в областной в детской кардиохирургии у Белова
большая "Г" образная ДМЖП и пролабирование створки трикуспидального клапана

Нигде пока.
Но если понадобится, то в Пермь поедем

Пороки разные бывают - истории у всех разные. У сына обнаружили порок сердца только в 18 лет, сказали , что это врожденное. До этого НиЧЕГО не беспокоило. Сейчас тоже только наблюдение. НО есть ограничения по поступлению в вузы и выбору профессии.
Вас-то какая разновидность пороков интересует?

Моего сына оперировал Казанцев в областной, чудо-врач, столько жизней спас, но порок не из лёгких был, тяжелее, чем тут перечисляли, не пережил операцию...

У дочери был несложный порок сердца, оперировали в Томске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы