Йодомарин подросткам

Здравствуйте. Кто нибудь давал детям йодомарин? Есть какие нибудь изменения?

нам эндокринолог назначила профилактику доза 100 , 12 и 14 лет подросткам. А каких изменений надо ждать?

моя пьет в качестве профилактики дозу 100.
а какие дб изменения?

моя расти стала заметнее, но, возможно, совпало с началом скачков роста перед пубертатом.

У меня дочка слишком эмоциональная. Чтт то не так скажешь начинает плакать и не может успокоиться. Повышен тревожность сказали из за не хватило йода. Пьем уже 20 день результата не вижу

Айгульник:

мне кажется, в такой ситуации, скорее Магний показан.

анализы сначала сдать надо, моей вот даже соль йодированная противопоказана, не то что йодомарин

Мы пропили уже магний в6

ancora85: а как давно вы пьете?

Айгульник: а как давно вы пьете?

йодомарин? года 2.

ancora85:

Без перерыва? Нам сказала эндокринолог 1 месяц пропить?

Айгульник: Пьем уже 20 день

Это очень маленький срок. Его пьют годами или даже пожизненно, НО по показаниям.

Айгульник: Без перерыва? Нам сказала эндокринолог 1 месяц пропить?

без. ну почти. бывает летом 1-2 месяца не пьет, потом я начинаю давать с утра вместе с витамином д.

у нас в Свердловской области есть легкий йододефицит, а соль мы берем не йодированную.

У нас ТТ-г чуть повышен был 3,88 при норме до 3,41

Айгульник: У нас ТТ-г чуть повышен был 3,88 при норме до 3,41

вот у моей был в рамках нормы, но ближе к верхней границе - 3.76 при 0.70-4.17 ( это реф значения лаборатории), поэтому Эндокринолог и прописала для профилактики.

ancora85: сейчас пришел в норму?

Айгульник: сейчас пришел в норму?

не сдавали, не скажу.

А вы йодомарин где храните? У меня в полке стоит в комнате дочери. В интернете прочитала выше 25 градусов нельзя. У нас дома температура 25 и держиться. Значит ее нельзя принимать уже?

Айгульник: А вы йодомарин где храните?

в полке где лекарства на кухне. не слежу за температурой, но у нас наверное ниже дома, точно не 25.

ancora85: а сколько лет ребенку?

Айгульник:

10

По назначению эндокринолога 150 сын пьет (1,5 таблетки), 13 лет. Летом не пьет, 3 мес.перерыв.

новопузик: в есть какие то улучшения? Польза?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы