Сняли с учета

С прошлого года СДВГ не подлежит д-учету.

..Lenka_penka..:

Не знала, даже если так, лечение то нужно в любом случае. Сдвг, плюсом пубертат.. Отправляли нас со старшим на Индустрии, Гудыма сказала что СДВГ занимается невролог, а не психиатр.

Я писала жалобу в Комитет по надзору за здравоохранением, прилагала выписки. Реагируют очень быстро. У меня кардиолог сына снимала с учета - 5 дней и снова на учете. В Минздрав, я думаю бесполезно - пойдет по их вертикали, а Комитета по надзору они видимо боятся.

Аноним 977:

Подскажите пожалуйста где писали. На ГУ или на сайте?

Аноним 307: На ПМПК то попадём, а лечение кто назначит? Старший Страттеру раньше курсами пил,

Так на пмпк же надо с результатами от всех специалистов прийти? Нам педиатр выдала бегунок (все врачи там были), мы прошли их в один день (у нас специальное время есть для комиссий), с рекомендациями уже пошли на пмпк.

Аноним 760:

Я знаю, проходила и со старшим два раза и с младшим в 4 года. Всех врачей педиатр переписала ( проходили весной с садиком), остался только психиатр.

Так запишитесь снова к неврологу через педиатра. Вам лечение опять назначат. И в бегунке пмпк поставят печать

Если честно, уже не помню, возможно на ГУ. Но первый раз я туда обращалась больше 10 лет назад(в больничных листах не поставили ребенку астму), тогда еще ГУ не было. Тогда тоже очень быстро все решилось - заведующая поликлиникой позвонила с фразой, "Ну зачем же Вы так - сейчас все сделаем...", тогда я и поняла, что они этого Комитета боятся.
Главное, проверьте, что Ваше обращение принято. бывает, что плохо уходит.

Аноним 173:

Я же и пишу что педиатр талонов не дает, так как указ сверху.

Аноним 307: Всех врачей педиатр переписала ( про

А, понятно. А самим нельзя к неврологу записаться через регистратуру96? Я сама иногда напрямую записываюсь, мониторю талоны.

Аноним 760:

Раньше сама записывала, когда дети были на Д-учете, сейчас нет возможности записать самой.

Никогда не высвечивались как диспансерные, хотя не вылазили от невролога... Раньше к неврологу можно было самим записываться....

ВБ:

А сейчас ни к кому нельзя, только педиатр решает дать направление или нет 🥲

Аноним 307:

А это какая поликлиника?

Голубянка:

13 на Буторина

Вот и я Вам пишу про 13 поликлинику.
Пишите в Комитет по надзору - им быстро прилетает

Аноним 307: 13 на Буторина

У нас 15 на Уралмаше, но такого маразма нет, пока. Педиатр спокойно все направления даёт.

Аноним 307: Я же и пишу что педиатр талонов не дает, так как указ сверху.

Скажите,что для пмпк. Обязан дать.
Если для лечения,то конкретно жалобы предъявить.
Мы на шварца наблюдаемся. Всегда дают направления. Ребенок с зрр у меня,на д-учете никогда не был

Аноним 173:

Так я сразу сказала что для ПМПК, я же ей бегунок принесла. А так же сказала что лечение нужно.. педиатр ничего не дала и лечение не назначила. Только бегунок заполнила.

Аноним 307: только педиатр решает дать направление или нет 🥲

Ребенок тнр, никогда на учете у невролога не стояли. Раз в год прошу педиатра оставить талон к неврологу,нет проблем.

Аноним 307: 13 на Буторина

У меня ребенок тоже на учёте у невролога в этой поликлинике на протяжении последних 6 лет
А вы ходите на приемы ежегодно? Мы ходим именно затем,чтобы не сняли с учёта, а обследования и прочее проходим платно, документы все приносим.

Раньше я сама всегда записывалась, а в этом году не смогла и оказалась, что они сами записали нас на прием, и теперь они сами записывают

Врач Торунова

А давно у них были?
, так же сняли с учета, но и у врача год не были 🙈 - именно этим и объяснили

Аноним 374:

Последний раз в мае были. До этого ходили раз в полгода. Да учёт то ладно, сняли и сняли, меня больше интересует на каком основании отказывают в выдаче талонов, учитывая что диагнозы есть и их никто не снимал.

Аноним 307: Последний раз в мае были. До этого ходили раз в полгода

Так не должно быть
Нет таких правил, надо разобраться и пусть вас вернут на учёт
Если у вас парни, это потом может помочь с диагнозами для военкомата

Автор, самое простое звоните в свою страховую и говорите, что педиатр отказывает в талонах к неврологу, когда у вас есть жалобы и диагнозы. Уверяю вас, быстро решится вопрос. Сама через страховую месяц назал решала с педиатром вопрос, в течение дня все решили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы